Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Ленинградец»
Ленинградская область
29 тур 24 апреля 2024, 18:30 (г. Жигулёвск)

стадион «Кристалл» г. Жигулёвск купить билет
Таблица
  • 1. «Динамо» Махачкала 47
  • 2. «Акрон» Тольятти 46
  • 3. «Химки» Химки 45
  • 4. «Арсенал» Тула 44
  • 5. «Родина» Москва 44
  • 6. «Тюмень» Тюмень 40
  • 7. «Нефтехимик» Нижнекамск 37
  • 8. «Алания» Владикавказ 37
  • 9. «Енисей» Красноярск 36

Удержали ничью в Домодедово после двух удалений

Тольяттинцы разошлись результативным миром со столичной командой.

Матчем с «Велесом» «красно-черные» завершали свою августовскую выездную серию. На игре в Подмосковье Игорь Пикущак смог рассчитывать на главную ударную силу команды – Владлена Бабаева, отбывшего дисквалификацию, и Константина Базелюка, залечившего микроповреждение. Однако в середине поля «Акрон» потерял капитана Евгения Песегова, который начинал игру на скамейке запасных.

Гости с самого стартового свистка заявили о своих намерениях увезти из Домодедово три очка. Уже на второй минуте Данила Сагуткин переправил мяч в ворота после подачи с углового, но главный арбитр усмотрел у кого-то из футболистов «Акрона» фол в атаке. Нацеленность на ворота «Велеса» вылилась в гол на 11-ой минуте в исполнении Константина Базелюка, замкнувшего фланговый прострел Антона Килина. Москвичи, почти в этом сезоне не пропускавшие первыми, оказались в замешательстве и постарались переломить ход встречи. Подопечные Артема Куликова имели пару моментов, но могли до перерыва и усугубить свое положение, позволяя «Акрону» опасно контратаковать. Дважды болельщики хватались за головы после ударов в каркас ворот от Владимира Марухина и Аюба Бацуева.

Второй тайм начался с атаки «Акрона», в результате которой Владимир Азаров был близок ко второму голу: снаряд, пущенный по дуге, чиркнул о перекладину. «Завязка» в матче случилась после появления на поле Дмитрия Тарасова, который перевисел всех на угловом и отправил мяч в пустые ворота. Восстановив «статус-кво» «Велес» включился в игру с утроенной силой и к 80-ой минуте вынудил двух центральных защитников «наиграть» на удаления. В численном большинстве «крылатые быки» пошли на абордаж владений Волкова, но грамотно воспользоваться преимуществом не смогли, встретив самоотверженное сопротивление со стороны тольяттинцев.

ПРОТОКОЛ МАТЧА: «Велес» (Москва) – «Акрон» (Тольятти) 1:1 (0:1)

Голы: 0:1 Базелюк (11), 1:1 Д.Тарасов (64)

«Велес» (Москва): Граб, Макеев, Майга, Бацуев, Кертанов (Д.Тарасов, 63), Абдуллахи (Стаменкович, 55), Галоян, Кабахидзе (Вульфов, 63), Осипов (Кахидзе, 72), Смит (Ежков, 72), Лопатин

«Акрон» (Тольятти): Волков, Зуев, Сагуткин, Рогач, Килин, Савичев, Палиенко (Чудин, 81), Бабаев (Нестеров, 81), Азаров (Потапов, 61), Базелюк (Гираев, 61), Марухин (Босов, 46)

Предупреждения: Азаров (39, срыв атаки), Сагуткин (55, неспортивное поведение), Рогач (63, грубая игра), Савичев (71, неспортивное поведение), Вульфов (72, неспортивное поведение), Ежков (90, грубая игра)

Удаления: Сагуткин (67, грубая игра), Рогач (79, срыв атаки)

Судья: Жабченко (Краснодар)

29 августа. Домодедово. Стадион «Авангард». 850 зрителей.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.