Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Ленинградец»
Ленинградская область
29 тур 24 апреля 2024, 18:30 (г. Жигулёвск)

стадион «Кристалл» г. Жигулёвск купить билет
Таблица
  • 1. «Динамо» Махачкала 50
  • 2. «Акрон» Тольятти 49
  • 3. «Химки» Химки 48
  • 4. «Арсенал» Тула 45
  • 5. «Родина» Москва 44
  • 6. «Нефтехимик» Нижнекамск 40
  • 7. «Тюмень» Тюмень 40
  • 8. «Алания» Владикавказ 37
  • 9. «Енисей» Красноярск 36

Побеждаем в Набережных Челнах!

Наша команда повторяет историю и снова одерживает викторию в Татарстане над КАМАЗом со счетом 2:1.

Матчи с «КАМАЗом» для «Акрона» еще со времен выступления в ПФЛ являются особенными. В своем дебютном сезоне на профессиональном уровне именно с челнинцами наша команда вела основную борьбу за путевку в Лучшую Лигу Мира. На стадионе в Набережных Челнах «красно-черные» обыгрывали «КАМАЗ» (2:1) и выходили на первую строчку в группе «Урал-Приволжье», почти спустя три года с тем же счетом одержали победу и в рамках Олимп-ФНЛ.

Неидеальное поле заставляло команды больше действовать в силовой манере, уповать на единоборства. Самым активным до перерыва был капитан Антон Килин, несколько раз заставивший Артема Мамина прыгать по углам. Но свою фамилию на табло к перерыву зажег Илья Зуев, вколотивший мяч в нижний угол после подачи с углового от Максима Палиенко – гол в раздевалку!

После перерыва «КАМАЗ» быстро сравнял усилиями Воронина, но последнее слово в матче сказал Карим Гираев, который вошел в штрафную после паса от Константина Савичева и выполнил бильярдной точности удар в угол ворот челнинцев!

«Было тяжело, мы перетерпели. Слава Богу, что выиграли. После ответного гола «КАМАЗ» немного завладел инициативой. Но мы в итоге отодвинули игру от своих ворот, нам удалось забить второй гол. В концовке уже действовали на морально-волевых качествах, играли по результату. Хочу сказать большое спасибо всей команде за проявленные бойцовские качества и болельщикам за поддержку!», – рассказал после игры Иван Чудин.

ПРОТОКОЛ МАТЧА: «КАМАЗ» (Набережные Челны) – «Акрон» (Тольятти) 1:2 (0:1)

Голы: 0:1 Зуев (45), 1:1 Воронин (50), 1:2 Гираев (70)

«КАМАЗ» (Набережные Челны): Мамин, Морозов (Казимир, 76), Куликов, Потапов Л., Аюкин, Пальцев (Смирнов, 86), Свежов, Игнатенко (Акоста, 62), Калугин, Бадртдинов (Янушковский, 62), Воронин (Кашаев, 86)

«Акрон» (Тольятти): Волков, Рогач, Сагуткин, Зуев, Савичев, Чистяков, Чудин, Палиенко (Азаров, 81), Килин (Гираев, 65), Делькин (Потапов А., 65), Базелюк (Сасин, 81)

Предупреждения: Килин (1, неспортивное поведение), Савичев (26, грубая игра), Бадртдинов (56, симуляция), Палиенко (78, грубая игра), Гираев (80, грубая игра), Аюкин (84, грубая игра), Потапов А. (86, грубая игра)

Удаление: Гираев (90, 2 ж.к., неспортивное поведение)

Судья: Низовцев (Нижний Новгород)

26 марта. Набережные Челны. Стадион «Камаз». 760 зрителей.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.