Следующий матч
«Пари НН»
Нижний Новгород
До матча
00Дней
:
00Часов
:
00Минут
«Акрон»
Тольятти
#ПариННАкрон 9 июля 2022, 17:00 (г. Нижний Новгород)

стадион «Нижний Новгород» г. Нижний Новгород
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Алания» Владикавказ 0
  • 3. «Арсенал» Тула 0
  • 4. «Балтика» Калининград 0
  • 5. «Велес» Москва 0
  • 6. «Волга» Ульяновск 0
  • 7. «Волгарь» Астрахань 0
  • 8. «Динамо» Махачкала 0
  • 9. «Енисей» Красноярск 0

Третья победа подряд!

Наша команда дома одолела вторую команду «Краснодара» благодаря голу Владимира Азарова.

После двух побед над «Ротором» и «КАМАЗом» наша команда жаждала продлить серию. В Жигулевск пожаловали дублеры «Краснодара», которые в предыдущем туре дома разгромили лидера из Оренбурга – 5:2. «Акрон» весь первый тайм действовал с позиции силы, многократно входил в штрафную и проверял на прочность Никиту Кокарева. На 42-й минуте хозяева все-таки открыли счет: Максим Палиенко пробросил мяч на ход Владимиру Азарову, который обыгрался с Константином Базелюком, усадил на газон голкипера и отправил мяч в пустые ворота. Второй тайм также начался с опасного момента у ворот «быков»: Святослав Кожедуб, дебютировавший за «Акрон», классно обвел стенку со штрафного, но страж ворот «Краснодара-2» выручил. В концовке игры гостям, которым нечего было терять, перехватили инициативу и создали несколько неприятных ситуаций во владениях Сергея Волкова, но счет, в итоге, остался неизменным.

«Хорошая молодая команда, но мы их досконально разобрали, тренерский штаб проделал хорошую работу, так что ничего сверхъестественного они не преподнесли. Рады, что выиграли, безумно благодарны болельщикам, которые гнали нас вперед. Без них было бы вдвойне тяжело. Всех с победой, Тольятти вперед!» — сказал после матча Сергей Волков.

«После нашего активного начала «Краснодар-2» стал лучше контролировать мяч. Мы перестроились, забили гол и отошли, стали больше играть от своей половины. «Краснодар» всегда так играет: в контроль, ребята все обученные, это одна из лучших академий. У нас тоже философия контролировать мяч, играть вперед, но сегодня получилось так, победителей не судят», – отметил Святослав Кожедуб.

ПРОТОКОЛ МАТЧА: «Акрон» (Тольятти) – «Краснодар-2» 1:0 (1:0)

Гол: 1:0 Азаров (42)

«Акрон» (Тольятти): Волков, Рогач, Зуев, Савичев, Килин, Чудин, Палиенко, Азаров (Потапов, 70), Сасин (Бойцов, 80), Кожедуб (Марухин, 56), Базелюк (Делькин, 70)

«Краснодар-2»: Кокарев, Жилкин (Защепкин, 82), Пивоваров, Сухорученко, Гайворонский, Рейхмен, Кокоев, Кратков (Кучугура, 54), Халназаров (Логачев, 82), Самко, Сабуа (Ознобихин, 66)

Предупреждения: Пивоваров (30, грубая игра), Сухорученко (49, грубая игра), Самко (69, грубая игра), Потапов (73, грубая игра), Рогач (90, неспортивное поведение)

Судья: Пустовойтова (Москва)

2 апреля. Жигулевск. Стадион «Кристалл». 422 зрителя.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
Лига
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.