Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Урал»
Екатеринбург
2 матч 1 июня 2024, 16:00 (г. Жигулёвск)

стадион «Кристалл» г. Жигулёвск купить билет
Таблица
  • 1. «Химки» Химки 66
  • 2. «Динамо» Махачкала 61
  • 3. «Акрон» Тольятти 59
  • 4. «Арсенал» Тула 55
  • 5. «Родина» Москва 55
  • 6. «Енисей» Красноярск 51
  • 7. «Шинник» Ярославль 51
  • 8. «Алания» Владикавказ 49
  • 9. «Тюмень» Тюмень 48

Поражение в Краснодаре

Наша команда уступила подопечным Роберта Евдокимова, играя больше тайма в меньшинстве.

В связи с отсутствием Константина Савичева из-за дисквалификации и Данилы Сагуткина из-за болезни тренерскому штабу нашей команды пришлось опускать в оборону Ивана Чудина, который составил «тройку» с Зуевым и Рогачем. За опорную зону отвечали Максим Палиенко и Ефим Бойцов, а в передней линии с первых минут после долгого перерыва появился Дмитрий Ефремов

«Акрон» лучше контролировал мяч в дебюте игры, старался атаковать позиционно, но додавить оппонента не успел: на 20-ой минуте «красно-черные» остались в меньшинстве после удаления Ефима Бойцова. «Кубань» при численном преимуществе очень долго не могла разыграть лишнего, уповая на навесы с фланга и навал. Лишь в концовке матча Максим Сидоров и Азамат Гурфов воспользовались нашими ошибками и принесли «Кубани» положительный результат.

«Считаю, что мы выбрали верный план на игру, поменяли схему. Всё, что задумывали, работало до удаления и фрагментами даже после. Неприятно, что не дотерпели в меньшинстве, но я благодарен парням за то, что они играли низом, в контроль. У нас были опасные моменты, но мы их не решили», – резюмировал наставник «Акрона» Виталий Панов.

Антон Килин: «Мы начали неплохо, не отходили от плана на игру: играли в держание мяча, ждали своего момента. И после удаления у нас было три-четыре отличных контратаки, где можно было решать. Не считаю, что мы дали создать много моментов сопернику. Нам нужно всем прибавлять в организации игры. Мы все проигрываем и все выигрываем. У нашей команды – большой потенциал. Мы будем только расти, я в этом уверен».  

ПРОТОКОЛ МАТЧА: «Кубань» (Краснодар) – «Акрон» (Тольятти) 2:0 (0:0)

Голы:  1:0 Сидоров (77), 2:0 Гурфов (83)

«Кубань» (Краснодар): Нестеренко, Рыбин, Эдиев, Хомуха (Маркин, 46), Большаков, Гурфов, Абдоков (Кулишев, 69), Сидоров, Петров (Карев, 62), Сапета, Лаук (Козлов, 82)

«Акрон» (Тольятти): Волков, Рогач, Зуев, Чудин, Килин, Чистяков (Босов, 85), Палиенко (Делькин, 85), Бойцов, Азаров (Потапов, 62), Ефремов (Сасин, 62), Базелюк (Гираев, 77)

Предупреждения: Бойцов (5, грубая игра), Лаук (58, грубая игра), Килин (68, грубая игра), Сасин (85, симуляция)

Удаление: Бойцов (22, лишение соперника явной возможности забить гол)

Судья: Сельдяков (Балашиха)

16 апреля. Краснодар. Стадион «Кубань». 500 зрителей.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.