Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Антальяспор»
Анталья
Сбор в Турции 14 июля 2024, : (г. Бурдур)

Maku Stadium г. Бурдур
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Ахмат» Грозный 0
  • 3. «Динамо» Махачкала 0
  • 4. «Динамо» Москва 0
  • 5. «Зенит» Санкт-Петербург 0
  • 6. «Краснодар» Краснодар 0
  • 7. «Крылья Советов» Самара 0
  • 8. «Локомотив» Москва 0
  • 9. «Оренбург» Оренбург 0

«Акрон» уступил «Спартаку-2»

Наша команда не смогла реализовать многочисленные моменты и потерпела первое домашнее поражение весной.

Продолжить победную поступь на домашнем поле «Акрону» не удалось. Исход матча со второй командой московского «Спартака» решил единственный гол капитана гостей Артема Воропаева на 74-й минуте. Нашей команде не везло на протяжении всей игры, и особенно во втором тайме, когда было создано с десяток голевых моментов у ворот Тимура Акмурзина.

«Проиграли сами себе. Не забили очень много хороших моментов, которые надо было доводить до логического завершения и просто спокойно забирать игру. В первом тайме присутствовал немножко сумбур, но во втором тайме произошли перестановки, и это сыграло в плюс — стали намного опаснее, агрессивнее. Но и в первом тайме у нас были моменты, которые мы могли решать», – рассказал после матча Антон Килин.

«Футбол иногда справедлив, а иногда жесток. Считаю, что мы не заслуживали поражения и обязаны были реализовывать созданные моменты. Не было ребят, которые бы отбывали номер. Да, допустили ошибку, но нужно было решать свои моменты. Конечно, нужно улучшать качество, я не говорю, что счастлив и доволен им. Но основное — всегда результат, хотя важно, как он добывается. Раз в последних матчах футбол к нам так относится, нужно еще больше работать и сплотиться. Для ребят очень важна поддержка болельщиков. Очень жаль, не смогли поздравить клуб с четырехлетием победой. Но другого варианта нет, двигаемся дальше», – резюмировал Виталий Панов.

ПРОТОКОЛ МАТЧА: «Акрон» (Тольятти) – «Спартак-2» (Москва) 0:1 (0:0)

Гол: 0:1 Воропаев (74)

«Акрон» (Тольятти): Волков, Чудин, Зуев, Рогач (Сагуткин, 46), Савичев (Делькин, 79), Килин, Палиенко, Азаров, Кожедуб (Чистяков, 46), Ефремов (Сасин, 66), Гираев (Базелюк, 66)

«Спартак-2»: Акмурзин, Воропаев, Агапов, Петрунин, Бакалюк, Муминов, Шильцов (Данилин, 75), Лайкин, Шитов Вит. (Кутателадзе, 90), Оганесян (Ходорченко, 90), Максимчук (Муталиев, 61)

Предупреждения: Чудин (12, грубая игра), Зуев (41, неспортивное поведение), Килин (52, грубая игра), Шильцов (64, грубая игра), Базелюк (80, неспортивное поведение), Азаров (86, грубая игра), Сагуткин (90, грубая игра)

Судья: Шафеев (Волгоград)

23 апреля. Жигулевск. Стадион «Кристалл». 1183 зрителя.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.