Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Кубань»
Краснодар
28 тур 20 апреля 2024, 17:00 (г. Жигулёвск)

стадион «Кристалл» г. Жигулёвск купить билет
Таблица
  • 1. «Динамо» Махачкала 47
  • 2. «Акрон» Тольятти 46
  • 3. «Химки» Химки 45
  • 4. «Арсенал» Тула 44
  • 5. «Родина» Москва 44
  • 6. «Тюмень» Тюмень 40
  • 7. «Нефтехимик» Нижнекамск 37
  • 8. «Алания» Владикавказ 37
  • 9. «Енисей» Красноярск 36

Виталий Панов: «Свой уровень мы должны подтверждать в каждом действии»

Наставник «Акрона» – о результатах первого контрольного матча межсезонья.

– Виталий Николаевич, какие задачи решали в первом контрольном матче летнего сбора?

– Мы встретились с достаточно организованным соперником, учитывая наше физическое состояние после первой недели сборов. Важно было получить нагрузку – футболисты долго не играли вместе. Также мы просматривали игроков, попробовали две схемы – с двумя и тремя центральными защитниками.

Свой уровень мы должны подтверждать в каждом действии. Есть вопросы по отношению к игре – в первую очередь, отношу их к себе, так как команда является лицом тренера. Многие сегодняшние действия не могу занести в актив. Сейчас поговорим с командой, к матчу так относиться нельзя. Хотелось извиниться перед болельщиками за результат. Мы находимся рангом выше и хотели одержать победу через хорошую игру. Будем работать дальше.

– В сегодняшнем матче приняли участие много просмотровых футболистов, в том числе, и воспитанников «Академии Коноплёва». По кому-то из них вы уже приняли решение?

– Конечно, выводы мы для себя сделаем. На этом этапе мы хотим посмотреть как можно больше игроков, чтобы понять, с кем мы можем двигаться дальше, определить потенциал. Возможно, кто-то пополнит команду в ближайшее время, за кем-то мы продолжим следить. Это полезно как для нас, так и для ребят. Мы должны «питаться» из нашей «Академии» – растить и брать игроков, привлекать как можно больше своих воспитанников.

– Сергей Макаров и Павел Шакуро, которые недавно пополнили наш состав, сегодня не приняли участие в игре. Объясните почему.

– Ребята присоединились к нам позже остальных. Важно, чтобы они проделали необходимый объём работы, не форсировали подготовку, чтобы в сезоне у нас не было травм. Не стали ими рисковать, как и Женей Песеговым. Также через полчаса сняли с игры и Костю Базелюка.  

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.