Следующий матч
«Локомотив»
Москва
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Акрон»
Тольятти
1 тур 20 июля 2024, 16:00 (г. Москва)

стадион «РЖД Арена» г. Москва
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Ахмат» Грозный 0
  • 3. «Динамо» Махачкала 0
  • 4. «Динамо» Москва 0
  • 5. «Зенит» Санкт-Петербург 0
  • 6. «Краснодар» Краснодар 0
  • 7. «Крылья Советов» Самара 0
  • 8. «Локомотив» Москва 0
  • 9. «Оренбург» Оренбург 0

«Акрон» не смог пробить вратаря «Черноморца»

Наша команда доминировала весь матч и создала массу моментов, которых не хватило для победы над гостями из Новороссийска.

Безвыигрышная серия команды после яркого старта сезона немного затянулась. Вслед за Хабаровском новички Лучшей Лиги Мира взяли на вооружение выжидательную тактику и в последних матчах, по большому счёту, действовали вторым номером. В Санкт-Петербурге и с «Тюменью» это принесло соперникам свои плоды, но «Акрон» всё равно находил возможность отличиться. В поединке с «Черноморцем» построение оппонентом оборонительных заслонов достигло своего апогея: новороссийцы на протяжении всего матча практически не выходили со своей половины поля, и, во многом, заслугой в этом стали активные действия хозяев в атаке.

Тольяттинцы выполнили множество подач с флангов, предприняли немало попыток пробраться в штрафную сквозь плотную оборону и нанесли с два десятка ударов из достаточно выгодных позиций, но вратарь и весь «Черноморец» приехали в Жигулёвск за седьмой ничьей. Во втором тайме гостям пару раз удалось убежать в контратаки, из которых вытекли удар в штангу и сейв Сергея Волкова, но, скорее, это стало исключением из правил. Обидная потеря двух очков в домашних стенах стоила «Акрону» места в зоне прямого выхода в РПЛ, но посыпать голову пеплом очень рано – позади только четверть турнира. В следующем туре наши парни сыграют в Химках с московским «Торпедо».

«Для нас это отрицательный результат. Мы доминировали на протяжении всего матча, но невозможно выиграть, если ты не попадаешь в ворота – максимум, на что можно рассчитывать, это ничья. Наша команда делала всё правильно, но мы не забили мяч. Если бы мы забили, может быть, соперник бы открылся. Игра шла по их сценарию: они хотели очко, они его получили. «Черноморец» уедет отсюда в лучшем состоянии. За четыре тура мы набрали только два очка. Конечно, это не тот темп набора очков, который позволял бы нам бороться за выход в РПЛ. Постараемся усилить работу на всех фронтах, чтобы забивать и выигрывать матчи», – резюмировал после матча главный тренер ФК «Акрон» Евгений Калешин.

ПРОТОКОЛ МАТЧА: «Акрон» (Тольятти) – «Черноморец» (Новороссийск) 0:0

«Акрон» (Тольятти): Волков, Данилкин, Анджелкович, Савичев, Конюхов, Чудин (Макаров, 73), Песегов (Галкин, 68), Хубаев, Апеков (Килин, 68), Данилин (Азаров, 73), Понсе (Эльдарушев, 68)

«Черноморец» (Новороссийск): Фролкин, Маклаков, Гречкин, Кумбурович (Кириленко, 90), Фомин, Гараев, Будагян (Антонов, 79), Коробов, Саадуев (Гурченко, 79), Руденко (Магомедов, 57), Делькин (Абакаров, 90)

Предупреждения: Фомин (21, неспортивное поведение), Эльдарушев (85, симуляция)

Судья: Аверьянов (Санкт-Петербург)

3 сентября. Жигулёвск. Стадион «Кристалл». 957 зрителей.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.