Следующий матч
7 апреля 2020, 18:30 (г. Жигулевск)
«Акрон»
Тольятти
До матча
00Дней
:
00Часов
:
00Минут
«Зенит-Ижевск»
Ижевск
«Кристалл» г. Жигулевск
вход свободный
Таблица
  1. «Акрон» Тольятти 38
  2. «Челябинск» Челябинск 36
  3. «Урал-2» Екатеринбург 35
  4. «КАМАЗ» Набережные Челны 32
  5. «Лада» Димитровград 24
  6. «Носта» Новотроицк 22
  7. «Звезда» Пермь 22
  8. «Волга» Ульяновск 20
  9. «Зенит-Ижевск» Ижевск 18
  10. «Тюмень» Тюмень 14
  11. «Лада» Тольятти 10
  12. «Уфа-2» Уфа 6
Новости клуба
8 февраля 2020 в 18:58
«Акрон» продолжит подготовку к рестарту сезона в Новороссийске и Турции

На протяжении ближайших полутора месяцев тольяттинцы проведут три южных сбора, на которых будут работать в двухразовом режиме.

Первый из них стартует уже завтра: «красно-чёрные» в полном составе на клубном автобусе уже добрались до Черноморского побережья в село Широкая Балка, где расположен тренировочный комплекс «BOOTCAMP», оборудованный новыми полями с современным искусственным покрытием и всем необходимым для плодотворного тренировочного процесса. В расположение команды вернулся и Максим Сухомлинов, проходивший просмотр в красноярском «Енисее».

Здесь наша команда планирует провести три контрольных поединка: 12 февраля — с десятой командой группы «Урал-Приволжье» — «Тюменью», 15 февраля — с четырнадцатой командой группы «Юг» — краснодарским «Урожаем»; 18 февраля — с третьим коллективом южной зоны — новороссийским «Черноморцем». Все игры, за исключением матча с тюменцами, пройдут на поле тренировочной базы «акроновцев» — в закрытом режиме.

По итогам новороссийского этапа подготовки, который продлится десять дней, руководство и тренерский штаб планирует определиться с окончательным составом на весеннюю часть сезона. Отрабатывать тактические заготовки и моделировать игру команды на решающем отрезке первенства тренерский штаб во главе с Дмитрием Емельяновым будет на протяжении месяца в Турции: с 26 февраля по 10 марта — в Белеке, а с 15 марта по 28 марта — в Сиде. Затем «Акрон» вернётся в Тольятти, где будет готовиться к первому официальному домашнему матчу с ижевским «Зенитом», который состоится 7 апреля в 18:30 на жигулевском стадионе «Кристалл».

Поделиться:
  • 9
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Комментарии

Добавить комментарий