Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00Дней
:
00Часов
:
00Минут
«Урожай»
Краснодар
Сбор в Крымске 8 июля 2020, 20:00 (г. Крымск)

СК «Гигант» г. Крымск
Таблица
  1. «Акрон» Тольятти 38
  2. «Челябинск» Челябинск 36
  3. «Урал-2» Екатеринбург 35
  4. «КАМАЗ» Набережные Челны 32
  5. «Лада» Димитровград 24
  6. «Носта» Новотроицк 22
  7. «Звезда» Пермь 22
  8. «Волга» Ульяновск 20
  9. «Зенит-Ижевск» Ижевск 18

Денис Магадиев и Артур Газданов стали игроками «Акрона»

Руководство начало заключать контракты с футболистами, которые будут защищать цвета клуба в предстоящем сезоне 2020/21 в ФНЛ.

Первыми новичками «красно-черных» стали защитник владивостокского «Луча» Денис Магадиев и полузащитник «Тюмени» Артур Газданов.

Денис Магадиев является воспитанником «Академии футбола имени Юрия Коноплева»

Денис Магадиев имеет большой опыт выступлений в подэлитном дивизионе страны: на его счету 129 сыгранных матчей на уровне ФНЛ в составе красноярского «Енисея», саратовского «Сокола», ярославского «Шинника» и «Луча» из Владивостока (23 матча и один гол в минувшем сезоне). 28-летний защитник является воспитанником «Академии футбола имени Юрия Коноплева». Именно в Тольятти он и начинал свою профессиональную карьеру, играя за «Академию» во втором дивизионе на протяжении четырех сезонов (80 матчей, 6 голов).

Артура Газданова ждет уже третий сезон в ФНЛ

Второй новичок «Акрона» Артур Газданов за свою карьеру выходил на поле в 40 матчах Футбольной Национальной Лиги в составе курского «Авангарда» и «КАМАЗа» из Набережных Челнов. 27-летний воспитанник владикавказского футбола начинал свой профессиональный футбольный путь в молодежных командах родной «Алании».

Очень ждал повышения в классе, потому что это другой уровень. У меня большая мотивация. Хочется помочь команде и вместе с ней продолжать добиваться высоких результатов.

Артур Газданов, полузащитник ФК «Акрон» (г. Тольятти)

В ПФЛ атакующий полузащитник выступал за команды, которые всегда боролись за повышение в классе – астраханский «Волгарь», «Тюмень» и ранее упомянутые «Авангард» с «КАМАЗом». В прошлом сезоне Газданов был в «Тюмени», в составе которой провел 18 игр в рамках ОЛИМП-Первенства ПФЛ и Кубка России и отличился четыре раза. Всего к настоящему моменту Артур сыграл в 228-ми официальных матчах.

— Что стало ключевым фактором при переходе в «Акрон» помимо повышения команды в классе?

— В первую очередь, интерес ко мне, как игроку. Считаю, что это амбициозный проект. Клуб по праву заслужил выступление в ФНЛ, спортивный результат говорит сам за себя. Буду стараться делать всё от себя зависящее.

— В прошлом сезоне ты дважды играл против «Акрона». Какое впечатление оставила команда? Для тебя было удивлением увидеть ее на первом месте после осеннего этапа?

— Всё, что ни делается, всё к лучшему. Если бы результат команды был незаслуженным, команда не шла бы на первом месте.

— Ты уже выступал в ФНЛ в Курске и Набережных Челнах, снова возвращаешься в эту лигу. Чего ждешь от этого этапа карьеры? Есть ли у тебя какие-то личные цели на новый сезон?

— Да, конечно. Очень ждал повышения в классе, потому что это другой уровень. У меня большая мотивация. Хочется помочь команде и вместе с ней продолжать добиваться высоких результатов.

— В футбольном мире была длительная пауза. Игроки и болельщики очень соскучились по футболу. Что в данной ситуации можешь сказать любителям этого вида спорта?

— Думаю, рано или поздно мы все-таки победим этот вирус. Хочется, чтобы болельщики уже поскорее вернулись на трибуны. Мы со своей стороны будем стараться радовать их хорошей и самоотверженной игрой.

Также были достигнуты договоренности о заключении новых трудовых договоров с игроками, выступавшими за тольяттинцев в минувшем сезоне. Первыми из них продлили срок сотрудничества с «Акроном» Андрей Титов, Николай Иванников, Евгений Яцкий и Булат Садыков.

Напомним, что Николай Иванников стал лучшим снайпером «Акрона» в завершившемся сезоне, забив восемь мячей в ОЛИМП-Первенстве ПФЛ. Он вошел в тройку лучших бомбардиров группы «Урал-Приволжье». Нападающий Андрей Титов записал на свой счет семь голов, три из которых пришлись на матчи Кубка России, в котором тольяттинцы дошли до 1/32 финала. Евгений Яцкий присоединился к «Акрону» по ходу сезона — перед закрытием летнего трансферного окна — и успел провести в составе «красно-черных» шесть матчей. Булат Садыков перебрался в Тольятти из пермской «Звезды» зимой, но из-за пандемии коронавируса и досрочного завершения сезона 2019/20 еще не успел дебютировать за команду в официальных встречах.

ФК «Акрон» приветствует этих футболистов и желает им успешной игры на полях Футбольной Национальной Лиги!

Поделиться:
  •  
  •  
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Комментарии

Добавить комментарий

Спонсоры
Партнёры
Лига
Подписывайтесь на канал ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.