Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Команда»
Город
Сбор в Турции 27 июня 2024 (г. Бурдур)

Mehmet Akif Ersoy г. Бурдур
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Ахмат» Грозный 0
  • 3. «Динамо» Махачкала 0
  • 4. «Динамо» Москва 0
  • 5. «Зенит» Санкт-Петербург 0
  • 6. «Краснодар» Краснодар 0
  • 7. «Крылья Советов» Самара 0
  • 8. «Локомотив» Москва 0
  • 9. «Оренбург» Оренбург 0

Дмитрий ЕМЕЛЬЯНОВ: «Мы только пробуем первую лигу на вкус»

Комментарии главных тренеров команд после матча 2 тура Олимп-Первенства ФНЛ «Акрон» – «Шинник».

Дмитрий ЕМЕЛЬЯНОВ, главный тренер ФК «Акрон» (г. Тольятти):

– Мне кажется, все получили удовольствие от этой игры. Чувствовалось, что команды хорошо подготовились друг к другу. Матч был очень непростым. «Шинник» – хорошая, сбалансированная команда, очень опытная. С такими всегда непросто играть. Мы только пробуем первую лигу на вкус. Сегодня эмоции немного перехлестывают, мы счастливы одержать первую победу в ФНЛ. Разбирать ошибки и двигаться дальше будем с завтрашнего дня.

Александр ПОБЕГАЛОВ, главный тренер ФК «Шинник» (Ярославль):

– Счет на табло. Беззвучный, неяркий первый тайм получился. Не знаю, в чем дело. Может быть, привыкали к сопернику и полю. Не использовали свои подходы, хотя они и были. Забили потом хороший гол, и тут как «обрезало» командную игру. Несмотря на то, что в команде есть опытные игроки, которые должны держать нить игры. Вместо этого отдали сопернику инициативу и территорию. Из-за грубых индивидуальных и командных ошибок пропустили два мяча и сами в концовке ничего противопоставить сопернику не смогли. Отсюда и такой результат.

Мы были хорошо готовы к сопернику. Никаких сверхзадач «Акрон» перед нами не поставил, кроме бойцовский качеств и большего количества выигранных единоборств – особенно в противостоянии нашей группы атаки с их обороной. А когда чаши весов равны, это всегда чревато моментами, которые и случились.

Комментарии

  1. Поздравляю с первой победой в ФНЛ! “Команда” – это стадион, база и наличие квалифицированных игроков и прочее, так примерно выразился недавно Виктор Развеев. В моем же понимании “команда” это нечто другое – душевное объединение каждого члена коллектива для действий, приводящих к достижению результата. Сегодня, смотрел два тайма игры с “Шинником”. Самоотдача каждого была на пределе, но для победы каждый смог преодолеть границу своего предела. Поздравляю! Вы КОМАНДА!

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.