Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«СКА-Хабаровск»
Хабаровск
#АкронСКАХабаровск 23 февраля 2024, 00:01 (г. Белек)

г. Белек
Таблица
  • 1. «Динамо» Махачкала 37
  • 2. «Химки» Химки 36
  • 3. «Акрон» Тольятти 35
  • 4. «Тюмень» Тюмень 35
  • 5. «Арсенал» Тула 35
  • 6. «Алания» Владикавказ 32
  • 7. «Родина» Москва 28
  • 8. «Торпедо» Москва 27
  • 9. «КАМАЗ» Наб. Челны 25

«Акрон» уступил землякам из Самары

Тольяттинцы пропустили все голы в первом тайме и заканчивали встречу с двумя удалениями в составе.

и.о. главного тренера ФК «Акрон» Дмитрий Годунок:

– Комментировать особенно нечего, игру проиграли за первые 10 минут – две атаки, пенальти, плюс гол и удаление. В меньшинстве обыграть «Крылья Советов» очень очень сложно, у нас сегодня не получилось.

– Что значила для «Акрона» эта игра, и «Акрон», и «Крылья» представляют самарскую область? Настраивали ребят персонально на этот матч?

– Мы настраиваемся на каждый матч, мы в зоне вылета, надо в каждой игре брать очки. Но все равно это дерби – и настрой был немножечко другой.

«Крылья Советов» (Самара) — «Акрон» (Тольятти) 3:0 (3:0)

Голы: 1:0 Зиньковский (8, с пенальти), 2:0 Сергеев (10), 3:0 Полуяхтов (32)

«Крылья Советов» (Самара): Ломаев, Солдатенков, Чернов, Комбаров, Полуяхтов (Карпов, 46), Горшков, Витюгов, Кабутов (Шерстнев, 71), Зиньковский (Божин, 62), Сарвели (Голенков, 37), Сергеев (Цыпченко, 60)

«Акрон» (Тольятти): Нестеренко, Киреев, Жестоков, Морозов (Дудиков, 89), Иванников (Эмини, 46), Чудин, Потапов (Босов, 46; Елеев, 76), Герюгов, Газданов (Друковский, 43), Квеквескири, Делькин

Предупреждения: Киреев (8, неспортивное поведение), Босов (48, неспортивное поведение), Друковский (50, грубая игра), Шерстнев (76, неспортивное поведение), Карпов (82, грубая игра), Комбаров (84, неспортивное поведение)

Удаления: Квеквескири (13, лишение соперника явной возможности забить гол), Киреев (75, 2 ж.к., срыв перспективной атаки)

7 ноября. Самара. Стадион «Самара Арена». 4732 зрителя.

Комментарии

  1. У Крыльев изменился стиль игры, он стал атакующим. Игроки молодые, скоростные, что позволяет на больших скоростях проводить атаки и осуществлять прессинг соперника по всему полю. И если сравнить Крылья при Божовиче и других главных тренерах, то тактика игры мало чем отличалась от игры сегодняшнего Акрона, до Пикущака. У Крыльев класс игроков был несколько выше, отсюда и ошибки в передачах были минимальны, но обидно было то, что не могли результативно завершеть атакующие комбинации. Пикущак имеет собственное представление о стиле игры Акрона и он, как мне показалось по игре молодежки Краснодара, мало чем будет отличаться от игры сегодняшних Крыльев, вопрос только в том, а могут ли местные игроки (а как хочется надеятся что смогут) своим классом, самоотдачей закрепить клуб в ФНЛ. А мне по душе, чтобы Акрон через пару, тройку лет смог бы бороться за выход в РПЛ и не факт, что Крылья будут сильнее.

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.