Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Кубань»
Краснодар
28 тур 20 апреля 2024, 17:00 (г. Жигулёвск)

стадион «Кристалл» г. Жигулёвск купить билет
Таблица
  • 1. «Динамо» Махачкала 47
  • 2. «Акрон» Тольятти 46
  • 3. «Химки» Химки 45
  • 4. «Арсенал» Тула 44
  • 5. «Родина» Москва 44
  • 6. «Тюмень» Тюмень 40
  • 7. «Нефтехимик» Нижнекамск 37
  • 8. «Алания» Владикавказ 37
  • 9. «Енисей» Красноярск 36

Тольяттинцы свели матч в Домодедово к ничьей

Подопечные Владимира Жапалэу разошлись миром с шестой командой Олимп-ФНЛ.

Ждать голевой феерии в первом матче после зимней паузы не приходилось, учитывая еще и то, что рестарт Олимп-ФНЛ впервые случился календарной зимой. В обеих командах произошли заметные изменения в составе перед самим матчем, поэтому продолжать сыгрываться и налаживать связи соперникам приходилось в боевых условиях. Первый тайм, как минимум, по созданным моментам и голевым ситуациям остался за тольяттинцами: только Максим Майрович трижды вываливался на рандеву с голкипером москвичей Петром Косаревским.

Во втором тайме «Велес» добавил и открыл счет: с углового отличился Ботака-Иобома. «Акрон» был вынужден, спасая ситуацию, идти большими силами вперед, что хозяева старались использовать сполна. Но Сергей Волков в нескольких ситуациях был безупречен. Тольяттинцы все-таки не ушли с поля без гола. На 88-ой минуте только вышедший на замену Гоча Гогричиани подхватил мяч в штрафной и точно пробил в дальний угол.

Владимир Жапалэу, главный тренер «Акрона»:

– Рады, что доиграли матч до конца и забили. Виден был дух, что хотим что-то изменить. Мы будем бороться за каждое очко. Мы хорошо начали этот матч. Особенно начало первого тайма, потом стало тяжелее. Мы анализировали соперника и знали все сильные и слабые стороны. Ребята были готовы к этой игре. Особенно физически. Не хватает опыта и сыгранности. Но это появится.

Алексей Стукалов, главный тренер «Велеса»:

– Хочется поблагодарить сотрудников стадиона и наших болельщиков, которые привели трибуны в порядок и матч состоялся со зрителями. Матч сложился для нас непросто, особенно первые 30 минут. Нам было тяжело играть против ветра. Но потом мы отодвинули игру и взяли инициативу. Не смогли развить преимущество. Есть осадок, что не удалось одержать победу. Ребята расстроены. Мы 40 дней сидели на сборах. Готовились. Команда изменилась, добавились хорошие футболисты. Было давление из-за результата. Сейчас проходных игр не будет.

«Велес» (Москва) — «Акрон» (Тольятти) 1:1 (0:0)

Голы: 1:0 Ботака-Иобома (54), 1:1 Гогричиани (88)

«Велес» (Москва): Косаревский, Кахидзе, Котов (Вакулич, 90), Ботака-Иобома, Малания, Осипов, Галоян (Майга, 80), Фищенко, Чуканов (Боковой, 80), Федчук (Йосипой, 71), Прошляков (Баев, 46)

«Акрон» (Тольятти): Волков, Литвин, Чичерин, Килин, Ятченко (Босов, 60), Чудин, Герюгов (Пьянченко, 66), Нихаев (Гогричиани, 85), Квеквескири (Эмини, 78), Майрович, Делькин (Гираев, 82)

Предупреждения: Чичерин (7, грубая игра), Прошляков (17, неспортивное поведение), Ботака-Иобома (46, грубая игра)

Судья: Верулидзе (Владикавказ)

27 февраля. Домодедово. Стадион «Авангард». 200 зрителей.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.