Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Команда»
Город
Сбор в Турции 27 июня 2024 (г. Бурдур)

Mehmet Akif Ersoy г. Бурдур
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Ахмат» Грозный 0
  • 3. «Динамо» Махачкала 0
  • 4. «Динамо» Москва 0
  • 5. «Зенит» Санкт-Петербург 0
  • 6. «Краснодар» Краснодар 0
  • 7. «Крылья Советов» Самара 0
  • 8. «Локомотив» Москва 0
  • 9. «Оренбург» Оренбург 0

«Акрон» одержал победу в Красноярске!

Тольяттинцы обыграли «Енисей» с минимальным преимуществом.

После не совсем удачного рестарта сезона «Енисей» реабилитировался двумя подряд победами над ярославским «Шинником» и московским «Торпедо» с разностью мячей 7:0. Первая встреча команд в истории (в первом круге красноярцы не приехали в Жигулевск из-за коронавируса) прошла под крышей – в манеже.

В заявку «Енисея» попали два «старых знакомых» Максима – Сухомлинов и Елеев. С первых минут у «Акрона» вышли три футболиста, ранее выступавшие в сибирском городе – Никита Чичерин, Василий Пьянченко (воспитанник местного футбола) и Артём Делькин (лучший бомбардир «Енисея» в минувшем сезоне). Последний и оказался «злым гением» красноярцев: на 8-ой минуте Артем подправил головой мяч после передачи Максима Майровича с фланга.

Вторая «двуходовка» вышла менее успешной: в дебюте уже тайма второго Делькин был сбит в штрафной. Майрович исполнял пенальти, но угодил в штангу. Это могло дополнительно окрылить команду Алфёрова, но коллектив Владимира Жапалэу контролировал ход игры и время от времени жал на больные точки соперника, устраивая опасные контрвылазки. Отметим, и второй подряд выездной матч «на ноль» у Сергея Волкова!

ПРОТОКОЛ МАТЧА: «Енисей» (Красноярск) — «Акрон» (Тольятти) 0:1 (0:1)

Гол: 0:1 Делькин (8)

Нереализованный пенальти: Майрович (49, штанга)

«Енисей» (Красноярск): Опарин, Абрамов (Марков, 88), Сухомлинов, Цховребов, Кичин, Песиков (Шаболин, 70), Ланин, Лескано, Зотов, Иванов (Ломакин, 72), Глушков (Билоног, 71)

«Акрон» (Тольятти): Волков, Литвин, Чичерин, Феррейра, Килин (Гираев, 81), Чудин (Герюгов, 62), Пьянченко (Садыков, 72), Нихаев (Баланович, 67), Майрович, Газданов (Босов, 61), Делькин

Предупреждения: Нихаев (21, грубая игра), Цховребов (49, срыв атаки), Зотов (64, грубая игра), Абрамов (70, неспортивное поведение)

Судья: Цыганок (Владивосток)

20 марта. Красноярск. Манеж «Футбол-Арена «Енисей». 1341 зрителей.

Владимир Жапалэу, главный тренер «Акрона»:

– Хочу сказать ребятам спасибо за игру. Концентрация была до последней минуты. Нам эти очки очень нужны. Нам хочется остаться в ФНЛ. Мы надеемся на это. Мы боремся за каждое очко. Нам очень нужны победы. Пришлось сделать несколько замен из-за травм. Есть еще моменты для работы. Как только забиваем, сразу уходим в оборону. В дальнейшем мы исправим это.

Александр Алферов, главный тренер «Енисея»:

– Из четырех домашних матчей в трех мы пропускаем на первых минутах.  Сразу даем фору сопернику, а также возможность ему закрываться. Потом владеем инициативой, создаем моменты, но не хватает точности. Во втором тайме хотели усилить игру, выпустили двух крайних полузащитников.  Но игру не усилили, а ослабили.  Сказал ребятам, чтобы они не посыпали головы пеплом. Нам нужно готовиться к следующей игре. Все соперники мотивированы.  Хотел бы отметить бригаду арбитров. Они были немножечко, а может и не очень, за команду «Акрон». Много свистков не в нашу пользу. Как спорная ситуация, так сразу в пользу «Акрона». Где нужно давать желтую карточку, то все пропускается. Где у нас только идет борьба без нарушения, то свисток. Инспектор разберется, но так судить нельзя. Мы говорили ребятам, что нужно бить по воротам. Но эта все суета исходит от нервозности из-за гола на первых минутах.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.