Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Кубань»
Краснодар
28 тур 20 апреля 2024, 17:00 (г. Жигулёвск)

стадион «Кристалл» г. Жигулёвск купить билет
Таблица
  • 1. «Динамо» Махачкала 47
  • 2. «Акрон» Тольятти 46
  • 3. «Химки» Химки 45
  • 4. «Арсенал» Тула 44
  • 5. «Родина» Москва 44
  • 6. «Тюмень» Тюмень 40
  • 7. «Нефтехимик» Нижнекамск 37
  • 8. «Алания» Владикавказ 37
  • 9. «Енисей» Красноярск 36

Тольяттинцы не смогли переиграть гостей из Брянска

Подопечные Владимира Жапалэу разошлись миром с «сине-белыми».

«Красно-черные» принимали на своем поле в Жигулевске гостей из Брянска. Подопечные Владимира Жапалэу весной еще не выигрывали на стадионе «Кристалл», но никому и не уступали. В десяти матчах после рестарта сезона в активе тольяттинцев три гостевые победы и семь ничьих. «Акрон» наряду с самарскими «Крыльями Советов» набирает очки в каждом туре. С брянским «Динамо» команда жаждала одержать важную победу. Этому вроде бы способствовало и турнирное положение гостей, которые пока не могут сдвинуться с 21 позиции. «Акрон» же всеми силами пытается сохранить место под солнцем в подэлитном дивизионе страны.

Тольяттинцы больше владели инициативой на протяжении всего матча, но вскрывать оборону «сине-белых» у них получалось с трудом. Более того, в первом тайме «Динамо» подловило соперника на единственной контратаке, которую реализовал Дмитрий Пикатов. Многочисленные замены и игра вперед дали свои плоды лишь в концовке поединка. Даур Квеквескири навесил в штрафную, а защитник Луппа переправил снаряд в свои ворота. Склонить чашу весов в свою сторону на финальном штурме «Акрону» не удалось – 1:1.

ПРОТОКОЛ МАТЧА: «Акрон» (Тольятти) — «Динамо-Брянск» 1:1 (0:1)

Голы: 0:1 Пикатов (32), 1:1 Луппа (83, автогол)

«Акрон» (Тольятти): Волков, Чичерин, Жестоков, Ятченко (Босов, 62), Баланович, Чудин, Пьянченко (Герюгов, 66), Нихаев (Гогричиани, 81), Газданов (Майрович, 55), Квеквескири, Делькин (Гираев, 62)

«Динамо-Брянск»: Кузнецов, Васильев, Луппа, Муромский (Данилин, 78), Баранов (Агуреев, 80), Дрогунов, Рухаиа, Мараев, Пикатов (Новиков, 90), Радченко (Чиркин, 58), Дибиргаджиев (Сорокин, 75)

Предупреждения: Газданов (6, грубая игра), Радченко (7, грубая игра), Баранов (18, неспортивное поведение), Дибиргаджиев (19, неспортивное поведение), Рухаиа (52, грубая игра), Майрович (60, грубая игра)

Удаление: Майрович (89, грубая игра, 2 ж.к.)

Судья: Стрельцов (Ростов-на-Дону)

11 апреля. Жигулевск. Стадион «Кристалл». 476 зрителей.

Евгений Перевертайло, главный тренер «Динамо»:

– В игре была хорошая интенсивность, много борьбы и длинных передач, подборов и фланговых завершений. Провели хорошую быструю ответную атаку, когда забивали свой гол, а пропустили со стандартного положения. Каждую игру мы хотим играть на победу. У нас незавидно положение, нам нужно в каждом матче набирать очки. Хочу поблагодарить ребят за то, что они правильно воспринимают установку и пытаются ее реализовать.

Владимир Жапалэу, главный тренер «Акрона»:

– Тяжелая игра, особенно по эмоциям. Изначально мы знали, как играет соперник. Знали, что «Динамо» уйдет в глухую оборону, у нас в ногах будет мяч, которым нужно будет быстро распоряжаться. Было видно, что у игроков было понимание, как действовать, но где-то технические ошибки, где-то неправильные открывания мешали завершить атаки. В первом тайме у нас было несколько моментов, который мы должны были забивать, но хромает реализация. У соперника не было явных моментов для взятия ворот, кроме одной контратаки, где нас подвела игровая дисциплина. Игра была под нашим контролем, нужно было просто всё материализовать.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.