Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Кубань»
Краснодар
28 тур 20 апреля 2024, 17:00 (г. Жигулёвск)

стадион «Кристалл» г. Жигулёвск купить билет
Таблица
  • 1. «Динамо» Махачкала 47
  • 2. «Акрон» Тольятти 46
  • 3. «Химки» Химки 45
  • 4. «Арсенал» Тула 44
  • 5. «Родина» Москва 44
  • 6. «Тюмень» Тюмень 40
  • 7. «Нефтехимик» Нижнекамск 37
  • 8. «Алания» Владикавказ 37
  • 9. «Енисей» Красноярск 36

Минимально уступаем в Оренбурге

Тольяттинцы не смогли одолеть вице-чемпиона прошлого сезона.

Из-за аномальной жары игру в Ростошах даже пришлось переносить на час позднее. «Красно-черные» же решительно подошли к матчу с «Оренбургом», намереваясь, наконец, прервать затянувшуюся серию без побед. Хозяева, снова нацеленные на РПЛ, в первом тайме не выглядели неприступной крепостью.

Подопечные Игоря Пикущака, который руководил командой в отсутствие главного тренера Владимира Жапалэу, заставили до перерыва серьезно попотеть оборону «Оренбурга». Максим Палиенко и Владимир Азаров были ближе всего к тому, чтобы открыть счет в поединке, но сделал это капитан «Оренбурга». Андрей Малых на 57-ой минуте, не заходя в штрафную, пальнул в дальний угол с «наклёвом». Сергей Волков попытался выручить, но снаряд был пущен мастерски под штангу.

Гости, в свою очередь, бросили все свои атакующие силы вперед, освежив игру заменами. Тольяттинцы даже смогли забить, но судейская бригада увидела фол в атаке со стороны Ильи Зуева. Заканчивал встречу «Оренбург» в излюбленной манере, действуя на контратаках.

В следующем туре Олимп-ФНЛ «Акрон» отправится в Домодедово, где сыграет с московским «Велесом» – 29 августа в 19:00 (мск).

ПРОТОКОЛ МАТЧА: «Оренбург» – «Акрон» (Тольятти) 1:0 (0:0)

Гол: 1:0 Малых (58)

«Оренбург»: Кеняйкин, Сиваков, Стаматов, Малых, Гойкович, Аюпов, Титков (Миронов, 46), Прудников (Эктов, 46), Корян (Ойеволе, 90), Фамейе (Бреев, 26), Диалло (Сычевой, 73)

«Акрон» (Тольятти): Волков, Зуев, Сагуткин, Рогач, Чистяков (Марухин, 63), Савичев, Песегов, Палиенко (Килин, 86), Азаров (Газданов, 71), Майрович (Гираев, 63), Делькин (Чудин, 63)

Предупреждения: Диалло (20, грубая игра), Сиваков (64, неспортивное поведение), Сычевой (85, грубая игра)

Судья: Чистяков (Азов)

21 августа. Оренбург. Стадион «Газовик». 676 зрителей.

Марцел Личка, главный тренер «Оренбурга»

– Важная победа для нас. Показалось, что в первом тайме у ребят был какой-то страх, не понимаю почему. Во втором тайме сделали ряд замен, появилась агрессия и коммуникация. 

Игорь Пикущак, и.о. главного тренера «Акрона»

– Игра получилась качественной, но снова не удается набрать очки. Прогресс виден. Мне сегодня не стыдно за нашу команду. Мы отдаемся полностью игре. Команда только строится. Мы двигаемся в хорошем направлении. Нужно добавить агрессию в атаке и в завершающей фазе.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.