Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Родина»
Москва
21 тур 3 марта 2024, 17:00 (г. Жигулёвск)

стадион «Кристалл» г. Жигулёвск купить билет
Таблица
  • 1. «Динамо» Махачкала 37
  • 2. «Химки» Химки 36
  • 3. «Акрон» Тольятти 35
  • 4. «Тюмень» Тюмень 35
  • 5. «Арсенал» Тула 35
  • 6. «Алания» Владикавказ 32
  • 7. «Родина» Москва 28
  • 8. «Торпедо» Москва 27
  • 9. «КАМАЗ» Наб. Челны 25

«Акрон», ведя в счете, уступил гостям из Нижнекамска

Тольяттинцы не смогли порадовать своих болельщиков положительным результатом.

В Жигулевск вернулся большой футбол. Из-за работ по замене освещения и обновлению газона «Акрон» был вынужден начинать сезон в Самаре. И гости, и хозяева подходили к игре в не самом лучшем расположении духа из-за последних результатов. «Акрон» и вовсе в минувшем туре лишился двух основных центральных защитников. Однако желание прервать неудачную серию и подняться по турнирной лестнице у «красно-черных» было видно с первых минут. Подопечные Владимира Жапалэу зажали соперника на своей половине поля и в результате этого давления забили быстрый гол. Константин Савичев выстрелил из-за пределов штрафной с такой силой, что вратарь не смог изменить траекторию его полета в верхний угол.

«Акрон» наседал и дальше, но под конец первого тайма позволил сопернику лишнего, чем «Нефтехимик» и воспользовался. Юшин оформил дубль перед самым перерывом, еще отметившись ударом в штангу. В осложнившихся обстоятельствах «Акрон» нашел в себе силы нагнетать у владений Исупова. Было много ударов и опасных подходов, но хозяевам чего-то не хватало в завершающей фазе. Зато нижнекамцы в излюбленной манере контратаковали. Перед финальным свистком голеадор дружины Кирилла Новикова Мераби Уридия все-таки забил третий мяч в ворота Сергея Волкова, тем самым, установив окончательный счет встречи.

Следующий матч «Акрон» проведет 11 сентября в Волгограде против местного «Ротора».

Кирилл Новиков, главный тренер «Нефтехимика»:
– Предыдущая игра с «Оренбургом» у нас получилась. Выглядели очень хорошо, и, считаю, показали самую лучшую игру в этом сезоне. Очень порадовало, что сегодня мы продолжили играть в этом же ключе. Полностью переиграли соперника. Единственное, что меня сегодня крайне расстроило – это итоговый счет. Наверное, мы за полтора сезона не создали столько моментов, сколько сегодня. Реализация была на уровне катастрофы. Хорошо, что даже при такой низкой реализации, мы выиграли и даже забили три мяча.

Владимир Жапалэу, главный тренер «Акрона»:
– Начали мы неплохо – забили первыми. Но совершили две ошибки в обороне, пропустили два гола, особенно второй в раздевалку – совсем не нужный. В обороне мы сыграли безалаберно, в атаке – нет завершения. Мы доходим до ворот соперника, но нужно решать эпизоды, брать игру на себя. На эти моменты мы будем обращать внимание при подготовке к следующим играм. Заакцентируем внимание на том, как мы играли в первом тайме, потому что при наших болельщиках мы не имеем права так играть.

ПРОТОКОЛ МАТЧА: «Акрон» (Тольятти) – «Нефтехимик» (Нижнекамск) 1:3 (1:2)

Голы: 1:0 Савичев (9), 1:1 Юшин (31), 1:2 Юшин (45), 1:3 Уридия (89)

«Акрон» (Тольятти): Волков, Зуев, Нестеров (Делькин, 81), Килин (Чистяков, 81), Савичев, Чудин, Азаров (Потапов, 62), Палиенко, Ефремов (Газданов, 68), Бабаев (Гираев, 62), Базелюк

«Нефтехимик» (Нижнекамск): Исупов, Ситдиков, Котов, Ширяев, Шоркин, Хубаев (Родионов, 81), Денисов, Юшин (Дворецков, 69), Емельянов (Потапов, 90), Москвичев, Уридия (Котик, 90)

Судья: Машлякевич (Москва)

5 сентября. Жигулевск. Стадион «Кристалл». 498 зрителей.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.