Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Родина»
Москва
21 тур 3 марта 2024, 17:00 (г. Жигулёвск)

стадион «Кристалл» г. Жигулёвск купить билет
Таблица
  • 1. «Динамо» Махачкала 37
  • 2. «Химки» Химки 36
  • 3. «Акрон» Тольятти 35
  • 4. «Тюмень» Тюмень 35
  • 5. «Арсенал» Тула 35
  • 6. «Алания» Владикавказ 32
  • 7. «Родина» Москва 28
  • 8. «Торпедо» Москва 27
  • 9. «КАМАЗ» Наб. Челны 25

«Акрон» одержал третью победу подряд!

Тольяттинцы набрали максимум очков в домашней серии.

К игре с краснодарцами «Акрон» подходил на эмоциональном подъеме: перед 15 туром «красно-черным» удалось одержать две домашние победы над московским «Торпедо» и красноярским «Енисеем». Уверенность в собственных силах и позиция «Кубани» в турнирной таблице предопределила характер матча на его первых минутах. Тольяттинцы больше владели мячом и практически не давали гостям создавать опасность у владений Сергея Волкова. Только Артур Саркисов однажды за тайм оказался на убойной позиции, однако Волков сыграл блестяще, нейтрализовав угрозу. К слову, голкипер «Акрона» не раз серьезно вступал в игру после перерыва, выручая на последнем рубеже.

В этом матче хозяевам не удалось забить быстрый гол, но откладывать с ним они тоже не стали, открыв счет еще в первую сорокапятиминутку. Евгений Песегов подал в штрафную, где Данила Сагуткин изменил траекторию полета мяча и застал врасплох Андрея Климовича, который не смог среагировать на снаряд. Центральный защитник «Акрона» забивает уже во втором матче подряд! Это его третий гол в профессиональной карьере на взрослом уровне. И это мы еще держим в уме незасчитанный мяч за его авторством в Домодедово, который Судейская комиссия позже признала легитимным.

Во втором тайме команды больше раскрылись и действовали без центра поля: атака на атаку. В тылу «Акрона», как уже говорилось, марку держал Сергей Волков, а в атаке не везло Базелюку, Чистякову, Азарову, Палиенко, Делькину и Савичеву. Победа над «Кубанью» позволила тольяттинцам подняться на 12 строчку в турнирной таблице. Следующий матч команда Владимира Жапалэу проведет в Москве со «Спартаком-2», а на стадионе «Кристалл» болельщики смогут увидеть «Акрон» 13 октября в противостоянии с владикавказской «Аланией».  

ПРОТОКОЛ МАТЧА: «Акрон» (Тольятти) – «Кубань» (Краснодар) 1:0 (1:0)

Гол: 1:0 Сагуткин (33)

«Акрон» (Тольятти): Волков, Сагуткин, Чудин (Зуев, 62), Килин, Босов (Чистяков, 80), Песегов, Азаров (Делькин, 62), Палиенко, Савичев, Ефремов (Екра, 46), Базелюк (Библик, 80)

«Кубань» (Краснодар): Климович, Таказов, Грицаенко, Кармаев, Рыбин (Гиголаев Н., 73), Сидоров, Петров (Сушич, 78), Гурфов, Лобкарев (Безденежных, 36), Саркисов, Козлов (Климов, 78)

Предупреждения: Чудин (10, срыв атаки), Кармаев (12, грубая игра), Палиенко (13, грубая игра), Петров (25, грубая игра), Рыбин (32, неспортивное поведение), Савичев (43, грубая игра), Безденежных (44, грубая игра), Таказов (52, срыв атаки), Босов (72, неспортивное поведение), Килин (74, грубая игра), Делькин (80, неспортивное поведение), Волков (90, неспортивное поведение)

Судья: Чебан (Москва)

3 октября. Жигулевск. Стадион «Кристалл». 495 зрителей.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.