Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Родина»
Москва
21 тур 3 марта 2024, 17:00 (г. Жигулёвск)

стадион «Кристалл» г. Жигулёвск купить билет
Таблица
  • 1. «Динамо» Махачкала 37
  • 2. «Химки» Химки 36
  • 3. «Акрон» Тольятти 35
  • 4. «Тюмень» Тюмень 35
  • 5. «Арсенал» Тула 35
  • 6. «Алания» Владикавказ 32
  • 7. «Родина» Москва 28
  • 8. «Торпедо» Москва 27
  • 9. «КАМАЗ» Наб. Челны 25

«Акрон» одержал волевую победу над «Аланией»

Пятая победа подряд и четвертая кряду на стадионе «Кристалл»!

Матч, на котором работала live-студия, приковал к себе повышенное внимание зрителей. В Жигулевске встречались лучшие по своей игровой форме команды: «Акрон» подходил к игре с серией из четырех побед, а «Алания» не проигрывала на протяжении последних десяти поединков. Осетинские «барсы» и вовсе претендовали на рекорд, так как в текущем сезоне еще ни разу не уходили с поля без забитого гола.

Команды начали встречу агрессивно в атаке и на протяжении матча удерживали заданный темп. Открыть счет в матче посчастливилось гостям: Хетаг Кочиев выдал стелющийся проникающий пас через все поле на Давида Кобесова, который выбежал один на один с Волковым и переиграл голкипера в ближнем бою. Быстрый гол не внес панику в стане тольяттинцев. Моменты у ворот Солдатенко возникали с изрядным постоянством: Базелюк и Ефремов могли восстанавливать статус кво еще до перерыва.

Во втором тайме на поле стало еще жарче. Болельщики обеих команд только и успевали хвататься за головы после встречных быстрых атак. Сергей Волков в ряде эпизодов снова показал себя во всей красе, в поте лица работала и защита. Основные угрозы воротам «Алании» шли со стандартов. Евгений Песегов мастерски подавал со штрафных: и, если Иван Чудин не попал в створ после подачи на дальнюю, то Дмитрий Ефремов на 66-ой минуте неожиданно для голкипера послал мяч точно в верхний угол – 1:1. Соперники «кусали» друг друга и дальше, всё шло к финальному свистку. Но в уже добавленное время свое слово снова сказал капитан, навесивший на голову только что вышедшего на замену Ильи Зуева. Центральный защитник перебросил Солдатенко и принес «Акрону» очередную победу в Олимп-ФНЛ!

«Красно-черные» после этого сумасшедшего по драматургии матча взобрались на восьмую строчку в турнирной таблице. В воскресенье нашу команду уже ждет вояж в Иваново на игру с местным «Текстильщиком».

ПРОТОКОЛ МАТЧА: «Акрон» (Тольятти) – «Алания» (Владикавказ) 2:1 (0:1)

Голы: 0:1 Давид Кобесов (12), 1:1 Ефремов (66), 2:1 Зуев (90)

«Акрон» (Тольятти): Волков, Сагуткин, Рогач (Зуев, 89), Килин, Савичев, Песегов, Чудин, Палиенко (Азаров, 64), Ефремов (Газданов, 85), Босов (Чистяков, 85), Базелюк (Делькин, 64)

«Алания» (Владикавказ): Солдатенко, Кочиев, Засеев (Хугаев, 70), Багаев, Бутаев, Сосранов (Хабалов, 70), Магомедов, Хосонов, Кобесов Давид (Хадарцев, 70), Машуков (Хубулов, 59), Гиоргобиани (Гурциев, 78)

Предупреждения: Багаев (31, срыв атаки), Савичев (38, грубая игра), Рогач (88, неспортивное поведение), Делькин (89, грубая игра)

Судья: Амелин (Тула)

13 октября. Жигулевск. Стадион «Кристалл». 486 зрителей.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.