Акрон Акрон-2
Следующий матч
«СКА-Хабаровск»
Хабаровск
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Акрон»
Тольятти
#СКАХабаровскАкрон 23 февраля 2024, 17:00 (г. Белек)

Ekodizayan Futbol Sahalari г. Белек
Таблица
  • 1. «Динамо» Махачкала 37
  • 2. «Химки» Химки 36
  • 3. «Акрон» Тольятти 35
  • 4. «Тюмень» Тюмень 35
  • 5. «Арсенал» Тула 35
  • 6. «Алания» Владикавказ 32
  • 7. «Родина» Москва 28
  • 8. «Торпедо» Москва 27
  • 9. «КАМАЗ» Наб. Челны 25

«Акрон» упустил победу в Иваново в самой концовке

Тольяттинцы вели игру на протяжении всего матча, но пропустили на 90-ой минуте.

Матч в Иваново развивался, как нельзя лучше для гостей из Тольятти. Уже на шестой минуте игры Дмитрий Ефремов вырвался на оперативный простор из-за спин центральных защитников после передачи Ивана Чудина, подстроился под мяч и пробил по воротам. Голкипер Алексей Смирнов имел возможность парировать удар, но не смог укротить снаряд – мяч прошил его руки и залетел в верхний угол. Добившись промежуточного успеха, тольяттинцы не сбавили оборотов и зажали соперника на своей половине поля. Ивановцы за редким исключением выходили из-под пресса, и одна из контрвылазок привела к ответному голу: Алексей Горюшкин на 12-ой минуте точно закрутил издали.

До перерыва голевых подвигов команды не совершили, хотя моменты для взятия ворот особенно у гостей стадиона «Текстильщик» были. Картина игры во втором тайме значительно не поменялась: жаждущие продлить свою победную серию тольяттинцы искали лазейки в штрафную ивановцев. Хотя хозяева тоже остро отвечали. Особенно проявить себя стремился нападающий Гоча Гогричиани, выступавший за «Акрон» в прошлом сезоне. В середине второй половины встречи команда Владимира Жапалэу лишилась Евгения Песегова: он получил мышечное повреждение и вынужден был досрочно покинуть поле. Вышедший на замену Владимир Азаров достойно заменил капитана, выведя «Акрон» вперед на 71-ой минуте после прохода Константина Савичева. Поединок катился к своему закату, и, казалось бы, «красно-черные» смогут удержать победный счет, но у Тиграна Аванесяна на 90-ой минуте было свое мнение на этот счет. Полузащитник выстрелил из-за штрафной в перекладину, после отскока от которой мяч побывал в воротах Сергея Волкова.

2:2 – «Акрон» сохранил за собой восьмую строчку в турнирной таблице Олимп-ФНЛ. В субботу, 23 октября, тольяттинцы в Жигулевске примут «Олимп-Долгопрудный». Продажа билетов на домашнюю игру начнется во вторник, 19 октября ,в специальном разделе на сайте клуба: fcakron.ru/tickets.

ПРОТОКОЛ МАТЧА: «Текстильщик» (Иваново) – «Акрон» (Тольятти) 2:2 (1:1)

Голы: 0:1 Ефремов (6), 1:1 Горюшкин (12), 1:2 Азаров (71), 2:2 Аванесян (90)

«Текстильщик» (Иваново): Смирнов, Хрипков, Губочкин, Карпов (Машуков, 84), Обивалин, Горюшкин, Пруцев (Бачинский, 75), Стеклов (Аванесян, 83), Мосейчук, Гогричиани, Н’Диайе (Сидоров, 83)

«Акрон» (Тольятти): Волков, Сагуткин, Зуев, Килин, Савичев, Чудин, Песегов (Азаров, 56), Палиенко (Библик, 87), Босов (Марухин, 87), Ефремов (Бабаев, 70), Базелюк (Гираев, 70)

Предупреждения: Пруцев (19, грубая игра), Сагуткин (27, срыв атаки), Губочкин (29, срыв атаки), Гогричиани (36, грубая игра), Обивалин (47, неспортивное поведение), Хрипков (76, грубая игра), Мосейчук (82, грубая игра)

Судья: Кошко (Белореченск)

17 октября. Иваново. Стадион «Текстильщик». Без зрителей.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.