Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Команда»
Город
Сбор в Турции 27 июня 2024 (г. Бурдур)

Mehmet Akif Ersoy г. Бурдур
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Ахмат» Грозный 0
  • 3. «Динамо» Махачкала 0
  • 4. «Динамо» Москва 0
  • 5. «Зенит» Санкт-Петербург 0
  • 6. «Краснодар» Краснодар 0
  • 7. «Крылья Советов» Самара 0
  • 8. «Локомотив» Москва 0
  • 9. «Оренбург» Оренбург 0

«Акрон» продолжает побеждать в Жигулевске!

Наша команда сломила сопротивление гостей из Липецка, забив по голу в каждом из таймов.

Наш тренерский штаб произвел лишь одно изменение в стартовом составе по сравнению с матчем в Астрахани. Владимир Азаров заменил Владлена Бабаева, получившего травму. Напомним, что в прошлом сезоне Владлен выступал за «Металлург» и помог команде выйти в ФНЛ, забив 12 мячей. Мы старались контролировать игру, в основном, играя через фланги, но соперник тоже не стеснялся: пару раз Сергей Волков сыграл на опережении. На 37-ой минуте один из наших навесов привел к голу в ворота Максима Матюши. Александр Босов вырезал передачу на средней высоте в центр штрафной, где Дмитрий Ефремов переправил мяч точно в дальний угол.

После перерыва команды продолжили действовать на встречных курсах. Мы хотели забить еще, чтобы исключить нервную концовку. И нам это удалось – Босов нашел пасом в штрафной Максима Палиенко, который накрутил двоих защитников, развернулся и почти в упор расстрелял ворота липчан. Гости старались вернуться в игру, выпустили свежих игроков и даже огорчили Волкова на последних минутах, но из-за офсайда мяч засчитан не был. Сергей записал в свой актив уже шестой матч «на ноль» в текущем сезоне. Отличный подарок самому себе в юбилейном 50-м матче за «Акрон» на профессиональном уровне!

Из-за непростой эпидемиологической ситуации в регионе матч с «Металлургом» проходил без присутствия зрителей. Но это не помешало нашим болельщикам прийти и поддерживать команду за пределами стадиона. На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Акрона» Владимир Жапалэу обратился к пришедшим фанатам: «Спасибо болельщикам, которые были сегодня за периметром стадиона. Нам очень приятно, что даже в такие тяжелые моменты они нас не бросают. Классно слышать, как команду поддерживают даже на матче при пустых трибунах. Парни это чувствовали и поблагодарили нашего «12 игрока» после свистка».

В субботу, 13 ноября, наша команда отправится на свой заключительный выезд в 2021 году. В Калининграде «Акрон» померится силами с местной «Балтикой», отстающей от тольяттинцев в турнирной таблице Олимп-ФНЛ на два очка.

ПРОТОКОЛ МАТЧА: «Акрон» (Тольятти) – «Металлург» (Липецк) 2:0 (1:0)

Голы: 1:0 Ефремов (37), 2:0 Палиенко (59)

«Акрон» (Тольятти): Волков, Зуев, Рогач, Килин, Босов, Чудин, Палиенко (Библик, 83), Делькин (Марухин, 90), Азаров, Ефремов (Потапов, 58), Базелюк (Гираев, 83)

«Металлург» (Липецк): Матюша, Редькович, Иваньков, Киселев, Сазонов (Иванников, 79), Войдель, Завезен, Яковлев (Шаповалов, 65), Овчинников (Визнович, 79), Арустамян, Кутьин (Ахвледиани, 79)

Предупреждения: Сазонов (7, неспортивное поведение), Киселев (8, грубая игра), Азаров (38, грубая игра), Яковлев (61, грубая игра), Овчинников (64, срыв атаки)

Судья: Перезва (Раменское)

6 ноября. Жигулевск. Стадион «Кристалл». Без зрителей.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.