Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Кубань»
Краснодар
28 тур 20 апреля 2024, 17:00 (г. Жигулёвск)

стадион «Кристалл» г. Жигулёвск купить билет
Таблица
  • 1. «Динамо» Махачкала 47
  • 2. «Акрон» Тольятти 46
  • 3. «Химки» Химки 45
  • 4. «Арсенал» Тула 44
  • 5. «Родина» Москва 44
  • 6. «Тюмень» Тюмень 40
  • 7. «Нефтехимик» Нижнекамск 37
  • 8. «Алания» Владикавказ 37
  • 9. «Енисей» Красноярск 36

«Акрон» обыграл одного из лидеров!

Победная серия нашей команды в родных стенах насчитывает уже семь матчей!

Гостей из Воронежа в своей истории мы еще не обыгрывали, и «Факел» был полон решимости упрочить свои лидирующие позиции в Олимп-ФНЛ. Роман Акбашев и Максим Максимов в дебюте встречи были близки к забитым мячам, но открыть счет посчастливилось хозяевам стадиона «Кристалл». Константин Базелюк заработал право на пенальти и сам же его реализовал. Вся команда затем покачала «люльку», поздравив нашего лучшего бомбардира с недавним рождением первенца! Перед свистком на перерыв команды обменялись ударами в створ ворот, с которым не без труда справились тольяттинцы – Сергей Волков и, да-да, его визави Илья Свинов.

Во втором тайме гости действовали авантюрно и не так целостно с точки зрения структуры игры, поэтому наши парни несли больше угроз в атаке. На 59-й минуте вернейший момент не реализовал Артем Делькин после ювелирной подачи вернувшегося в строй Константина Савичева: форвард бил головой с линии вратарской – мяч от Свинова чиркнул перекладину. Воронежцы шли ва-банк, но защитники «Акрона» играли выше всяких похвал. А под занавес матча мы смогли упрочить преимущество в счете: Сергей Волков длинной передачей ввел мяч в игру, Карим Гираев зацепился, продвинулся с ним и пальнул издали точно в девятку. Поймав кураж, нападающий мог оформлять дубль в компенсированное время, но голкипер «Факела» вытянулся в струнку.

ПРОТОКОЛ МАТЧА: «Акрон» (Тольятти) – «Факел» (Воронеж) 2:0 (1:0)

Голы: 1:0 Базелюк (13), 2:0 Гираев (84)

«Акрон» (Тольятти): Волков, Зуев, Сагуткин (Рогач, 64), Килин, Савичев, Чудин, Екра, Делькин (Азаров, 85), Палиенко (Потапов, 85), Босов (Марухин, 72), Базелюк (Гираев, 64)

«Факел» (Воронеж): Свинов, Дашаев, Пейчинович, Черов, Мастерной (Никитин, 64), Мендель, Шаваев (Дмитриев, 40; Кулишев, 77), Акбашев, Магаль, Максимов, Аппаев (Разборов, 64)

Предупреждения: Пейчинович (12, неспортивное поведение), Магаль (49, грубая игра), Делькин (57, грубая игра), Палиенко (64, неспортивное поведение), Дмитриев (64, неспортивное поведение), Мендель (75, грубая игра), Никитин (79, срыв атаки)

Судья: Бобровский (Санкт-Петербург)

17 ноября. Жигулевск. Стадион «Кристалл». 134 зрителя.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.