Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Команда»
Город
Сбор в Турции 27 июня 2024 (г. Бурдур)

Mehmet Akif Ersoy г. Бурдур
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Ахмат» Грозный 0
  • 3. «Динамо» Махачкала 0
  • 4. «Динамо» Москва 0
  • 5. «Зенит» Санкт-Петербург 0
  • 6. «Краснодар» Краснодар 0
  • 7. «Крылья Советов» Самара 0
  • 8. «Локомотив» Москва 0
  • 9. «Оренбург» Оренбург 0

Евгений ПЕСЕГОВ: «Пока знакомимся с требованиями нового тренерского штаба»

Капитан «Акрона» Евгений Песегов поделился впечатлениями от первых дней работы с новым тренерским штабом и рассказал о процессе своего восстановления.

Команда уже неделю работает в Турции. Как твое самочувствие? Работаешь по индивидуальному плану пока.

– Всё замечательно, чувствую себя хорошо, но пока играть не могу. Восстанавливаюсь, бегаю, делаю определенную реабилитационную работу, чтобы мышцы, колено было готово. Поэтому пару-тройку дней – и в общую группу.

К тренерскому штабу присоединились новые специалисты. Понятно, что ты в общей группе не работаешь, но какие у тебя первые впечатления, наблюдения?

– Иностранные тренеры. Первое время – адаптация, знакомимся, пытаемся понять, какие принципы у тренерского штаба и пытаемся прислушиваться, взаимодействовать, показывать что-то на поле. Пока всё интересно – много короткий передач, много перестроений, взаимодействий. Поэтому я думаю, что немного игра поменяется – будет интересная. Надеюсь.

Знаю, что в том числе и у тебя, были индивидуальные беседы. О чем разговаривали с новым тренерским штабом?

– О чем разговаривает обычно тренер с капитаном – о том, какие принципы он видит в команде, чтобы я как капитан помогал донести до ребят, что нужно. И так далее. Волну понимания и доверия от команды к тренеру, от тренера к команде – чтобы мы быстрее адаптировались и показывали результат.

Насколько сильно мешает в коммуникации языковой барьер?

-Он, естественно, вносит свои коррективы. Некоторые ребята разговаривают на английском, кто-то что-то понимает – это здорово, но всё равно это немного растягивает тренировочный процесс. Мы к этому привыкнем.

Насколько тяжелые вообще первые сборы, первые тренировки?

– Естественно, после отпуска всегда первые тренировки тяжелые. Кто-то подготовился получше, кто-то похуже. В принципе все ребята были готовы. Супертяжелых тренировок нет. Мы пока занимаемся больше тактикой, чем физикой, плюс совмещаем с физическими нагрузками. Всё супер – нет прямо таких, что мы умираем прямо на сборах. Мы готовимся целенаправленно: тактически, физически. Всё будет.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.