Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Команда»
Город
Сбор в Турции 27 июня 2024 (г. Бурдур)

Mehmet Akif Ersoy г. Бурдур
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Ахмат» Грозный 0
  • 3. «Динамо» Махачкала 0
  • 4. «Динамо» Москва 0
  • 5. «Зенит» Санкт-Петербург 0
  • 6. «Краснодар» Краснодар 0
  • 7. «Крылья Советов» Самара 0
  • 8. «Локомотив» Москва 0
  • 9. «Оренбург» Оренбург 0

Рамон ТРИБУЛЬЕТЧ: «Чем-то мы довольны, но есть моменты, которые нас пока не устраивают»

Технический директор клуба поделился впечатлениями от контрольного матча с чемпионом Боснии и Герцеговины «Борацем».

– Что вы можете сказать по игре? Какие задачи решали?

– Думаю, мы увидели хороший первый тайм. У нас были моменты, мы владели мячом, хорошо его передвигали. Увидел, что футболисты усвоили некоторые идеи тренерского штаба. К сожалению, вторая половина встречи не соответствовала нашим стандартам и оставила противоположное впечатление. Работа идет. Какие-то вещи уже получаются, но пока мы потратили мало времени на подготовку. Мы продолжим совершенствоваться.

Считаю, мы были хороши с мячом и без него, хорошо прессинговали до перерыва. Розыгрыши от ворот – часть нашего ДНК. Несколько раз мы разыгрывали мяч от ворот очень хорошо и доводили его до атакующей части поля – именно так мы и забили. Приятно, что такие вещи происходят. С другой стороны, были и не очень приятные отрезки.  Это объяснимо – прошло не так много тренировочных дней, а изменения, которые мы хотим привнести, требуют большего времени. Чем-то мы довольны, но есть моменты, которые нас пока не устраивают — это то, что мы имеем на данном этапе подготовки.

– Вы попробовали Килина в атакующей группе в роли инсайда. Эксперимент оправдался?

– Антон – очень хороший игрок для команды. Он добавляет интенсивности, желания, стремления к борьбе. Мне нравится этот бойцовский дух. Знаю, многие футболисты любят его за это. Раньше он играл в большей степени в обороне. Но, по моему мнению, Килин хорош с мячом, в прессинге, техничен. Я доволен его действиями.

– Можете ли вы сравнить соперников по матчам: «Пролетер» и «Борац»?

– «Пролетер» высоко прессинговал нашу команду на протяжении всей игры. Мы еще тогда недавно собрались и меньше владели инициативой. Сегодня мы были почти без мяча только после перерыва. Да, это идет вразрез с нашей идеей, но на сегодняшний день – это некритично. У нас были два хороших соперника, которые протестировали нас. Несмотря на результаты, я вижу прогресс, реакцию футболистов. Рад этому. 

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.