Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Команда»
Город
Сбор в Турции 27 июня 2024 (г. Бурдур)

Mehmet Akif Ersoy г. Бурдур
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Ахмат» Грозный 0
  • 3. «Динамо» Махачкала 0
  • 4. «Динамо» Москва 0
  • 5. «Зенит» Санкт-Петербург 0
  • 6. «Краснодар» Краснодар 0
  • 7. «Крылья Советов» Самара 0
  • 8. «Локомотив» Москва 0
  • 9. «Оренбург» Оренбург 0

«Фредерика». Представление соперника

Завершаем серию контрольных матчей на первом турецком сборе игрой с командой первого дивизиона Дании – ФК «Фредерика».




ИСТОРИЯ

Датская «Фредерика» была основана в 1991 году путем объединения лучших команд города – двух бывших соперников. Несмотря на этот факт слияние было безоговорочно поддержано спонсорами и муниципалитетом Фредерики. Наш соперник начал восхождение по системе датских лиг с самых низов – уже через пять лет «Фредерика» выступала в подэлитном дивизионе страны. Команда дважды была близка к продвижению в Суперлигу в сезонах 2002/03 и 2009/10, когда завоевывала бронзовые медали турнира. Лучшим достижением клуба в национальном кубке стал выход в полуфинал в сезоне 2017/18

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Датчане – хороший раздражитель. «Фредерика» выступает в датском аналоге ФНЛ – первом дивизионе Дании – идет на пятом месте по итогам 18 сыгранных матчей, отставая от лидирующего «Хельсингора» всего на семь очков.

«Акрон» уже встречался с другой датской командой в контрольных матчах. Более того, это был первый международный матч в истории клуба. В 2020 году в Турции мы сыграли с ФК «Орхус Фремад» (0:1).

Стоимость игрового состава «Фредерики» по оценкам портала Transfermarkt.ru ниже стоимости состава «Акрона» примерно в полтора раза (4,85 против 7,18 млн евро).

За команду выступают всего два легионера: замбиец Валансье Намбиши и нигериец Самсон Иеде.

Перед возобновлением чемпионата команда запланировала шесть контрольных матчей – пять из них с датскими соперниками. 20 января «Фредерика» уступила «Оденсе» (1:2), 23 числа победила «Нестбю» (6:0), 29 января обыграла «Колдинг» (3:2). Сегодня датчане будут противостоять нашей команде, а 13 и 19 февраля встретятся с земляками из «Вайле» и «Хорсенса».

ПОГОДА

Погода в Белеке во время игры ожидается достаточно комфортная для игры в футбол. Температура воздуха составит +13°C. Ясно, осадков не ожидается. Ветер 6 м/с.

ТРАНСЛЯЦИЯ

Трансляция матча «Акрон» – «Фредерика» будет доступна на клубном Youtube-канале с 12:25.

https://youtu.be/LSYbWJHkhaA

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.