Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Команда»
Город
Сбор в Турции 27 июня 2024 (г. Бурдур)

Mehmet Akif Ersoy г. Бурдур
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Ахмат» Грозный 0
  • 3. «Динамо» Махачкала 0
  • 4. «Динамо» Москва 0
  • 5. «Зенит» Санкт-Петербург 0
  • 6. «Краснодар» Краснодар 0
  • 7. «Крылья Советов» Самара 0
  • 8. «Локомотив» Москва 0
  • 9. «Оренбург» Оренбург 0

«Раненый зверь – опасен вдвойне». Виталий Панов предваряет матч с «Ротором»

Главный тренер нашей команды дал характеристику предстоящему сопернику и рассказал, как будет справляться с потерями в составе.

– Как оцените эмоциональное и функциональное состояние команды перед игрой с волгоградцами?

– Мы с ребятами проделали большой объем работы – это видно. Благодарен им за то, что выполняют требования. Действительно, улучшается как психологическое, так и физическое состояние. Важно, чтобы всё то, что мы наработали, воплотилось в игру и результат. Клуб и болельщики ждут победы.

– Согласны, что нам будет противостоять самый опасный соперник, которому совершенно некуда отступать?

– Как говорят: раненый зверь – опасен вдвойне. На самом деле, так и есть – отступать некуда. Понимаем, что у соперника достаточно хороший набор исполнителей, квалифицированные игроки, прошедшие в том числе РПЛ.

– С учетом того, что «Ротор» находится в незавидном турнирном положении – зоне вылета, можно прогнозировать, что соперник упростит игру, играя на выезде?

– Достаточно хорошо знаю тренерский штаб соперника. Понимаю, какой футбол «Ротор» будет проповедовать. Возможно, гости поменяют схему, но не стиль игры. Он приносил результат в клубах, где раньше работал Артем Куликов. «Ротор» наверняка будет стараться навязывать свою игру, но нам соответственно есть, что им преподнести.

– Есть ли сейчас в составе «Ротора» игрок, который определяет игру?

– В каждой линии есть игроки, которым нужно уделить внимание: в обороне – это Байрыев, в нападении – Щёткин. Сама схема «Ротора» заставит нас много работать в перестроениях. Считаю, что должен получиться интересный матч. Хотелось бы пригласить болельщиков на трибуны. Их поддержка нам очень нужна и важна. 

– Как будете решать проблему с травмированными и дисквалифицированными?

– Те ребята, которые есть, с пониманием относятся к этой ситуации. У нас есть обойма – достаточно крепкая и хорошая. Будем решать внутренними силами. 

– Евгений Песегов и Дмитрий Ефремов – в расположении команды. Какие прогнозы по их возвращению в строй? Когда сможете на них полноценно рассчитывать?

– В первую очередь, нам нужно коммуницировать с игроками и медицинским штабом. Мы ждем их возвращения, очень надеемся на них. Но никто торопиться не хочет, тем более что у них уже были рецидивы. Надеемся, что в ближайших играх они уже будут помогать.

– Завтра мы увидим нового лимитчика на поле или Никита Чистяков успел оправиться от повреждения?

– Пусть это будет сюрпризом (улыбается). Надеюсь, те, кто выйдет в основном составе, и те, кто будет усиливать игру, компенсируют, и никто не заметит потерю бойца.

– Можете раскрыть тайну, кто выведет команду с капитанской повязкой в отсутствии Песегова и Килина?

– Кстати, мы об этом поговорим сегодня с командой на собрании. У нас есть в команде ребята с лидерскими качествами, которые смогут взять на себя ответственность и будут вести за собой команду.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.