Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Команда»
Город
Сбор в Турции 27 июня 2024 (г. Бурдур)

Mehmet Akif Ersoy г. Бурдур
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Ахмат» Грозный 0
  • 3. «Динамо» Махачкала 0
  • 4. «Динамо» Москва 0
  • 5. «Зенит» Санкт-Петербург 0
  • 6. «Краснодар» Краснодар 0
  • 7. «Крылья Советов» Самара 0
  • 8. «Локомотив» Москва 0
  • 9. «Оренбург» Оренбург 0

Уступаем в Красноярске

«Енисей» смог вырвать победу в добавленное время.

Матч конкурентов за «стыки» приковал внимание многих болельщиков и специалистов. «Енисей», который жёг напалмом после возобновления сезона, опережал нашу команду на два очка. С первых минут тренерский штаб «Акрона» решил удивить соперника, оставив на скамейке всех форвардов и отрядив вперед быстрых Килина и Сасина. В манеже «Футбол Арена Енисей» красноярцы чувствовали себя комфортно и контролировали игру, но план с быстрыми выпадами однажды чуть не сработал, когда Антон Килин устремился от Хермана Феррейры и перебрасывал Михаила Опарина – мяч прошел чуть выше. Сохранить нейтралитет до перерыва не удалось: арбитр из Владивостока в концовке тайма указал на «точку», и Валерий Кичин успешно реализовал свою попытку.

После перерыва изменился не только характер игры, но и состав. В нападение были отряжены Константин Базелюк и Карим Гираев. Высокий прессинг, агрессия впереди приводили к опасным моментам у ворот «Енисея». На 58-й минуте Максиму Палиенко дальним ударом удалось вонзить снаряд под самую штангу. Вскоре «львы» ответили голом Глушкова, но наши парни не сдавались и отыгрались вновь. Всё тот же Палиенко навесил со штрафного точно на набегающего Ивана Рогача – 2:2! Горячая концовка даже привела к удалению Александра Зотова, но в большинстве дожать «Енисей» «красно-черные» не смогли, в добавленное время пропустив третий мяч за авторством Ильи Молтенинова.

ПРОТОКОЛ МАТЧА: «Енисей» (Красноярск) – «Акрон» (Тольятти) 3:2 (1:0)

Голы: 1:0 Кичин (41, с пенальти), 1:1 Палиенко (58), 2:1 Глушков (60), 2:2 Рогач (71), 3:2 Молтенинов (90)

«Енисей» (Красноярск): Опарин, Кичин, Феррейра, Шакуро, Марков (Бевеев, 46), Зотов, Глушков, Иванов (Самойлов, 90), Ланин, Канаплин (Молтенинов, 62), Окладников (Раздорских, 46)

«Акрон» (Тольятти): Волков, Рогач, Зуев, Сагуткин, Савичев, Чистяков, Чудин (Делькин, 71), Палиенко, Азаров (Потапов, 78), Сасин (Базелюк, 46), Килин (Гираев, 46)

Предупреждения: Савичев (45, неспортивное поведение), Зотов (66, грубая игра), Делькин (76, грубая игра), Феррейра (78, грубая игра), Молтенинов (90, неспортивное поведение), Бевеев (90, неспортивное поведение), Волков (90, неспортивное поведение)

Удаление: Зотов (88, 2 ж.к., симуляция)

Судья: Цыганок (Владивосток)

10 апреля. Красноярск. Манеж «Футбол Арена Енисей». 2260 зрителей.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.