Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Команда»
Город
Сбор в Турции 27 июня 2024 (г. Бурдур)

Mehmet Akif Ersoy г. Бурдур
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Ахмат» Грозный 0
  • 3. «Динамо» Махачкала 0
  • 4. «Динамо» Москва 0
  • 5. «Зенит» Санкт-Петербург 0
  • 6. «Краснодар» Краснодар 0
  • 7. «Крылья Советов» Самара 0
  • 8. «Локомотив» Москва 0
  • 9. «Оренбург» Оренбург 0

Волевая ничья в Грозном!

Наша команда смогла отыграться после двух пропущенных мячей от соперника из Владикавказа.

Матч в Грозном все ждали с нетерпением: полуфиналист Кубка России, пытающийся вернуться в четверку сильнейших команд Лиги, против нашей команды, которая оставалась в статусе одного из претендентов на стыковые матчи. Нельзя не брать во внимание и результат поединка первого круга, когда «Акрон» в Жигулевске одержал волевую победу над владикавказцами (2:1).

«Алания» с самого начала лучше владела мячом, но ничего острого и опасного у ворот Сергея Волкова создать не могла. Открыть счет в игре хозяевам помогли мы сами, неудачно откинув мяч под удар Владимиру Хубулову на 17-й минуте. Тем не менее, тольяттинцы были ближе к восстановлению равенства, чем подопечные Спартака Гогниева к закреплению преимущества в счете: Владимир Азаров и Константин Базелюк, наверное, могли лучше распорядиться мячом.

Вторая половина встречи началась с удара Никиты Чистякова в перекладину. Затем «барсы» перехватили инициативу, забив второй мяч на 63-й минуте. Но наши парни рук не опустили, на 69-й минуте сократили разрыв в результате проникающей передачи Карима Гираева и последующего гола Антона Килина. На 80-й минуте Солдатенко во второй раз вынимал мяч из сетки: Владимир Марухин выдал филигранный навес на дальнюю штангу, где Артем Делькин в прыжке головой расстрелял ворота «Алании».

«У одних и у других ворот было достаточно моментов. Ребята играли организованно, ехали в Грозный за победой. Была череда неудачных игр, хотя мы, считаю, не заслуживали таких результатов. Благодарен парням, которые вытащили игру с 0:2, имели моменты, чтобы её выиграть», – подвел итоги матча Виталий Панов.

ПРОТОКОЛ МАТЧА: «Алания» (Владикавказ) – «Акрон» (Тольятти) 2:2 (1:0)

Голы:  1:0 Хубулов (17), 2:0 Хубулов (63), 2:1 Килин (69), 2:2 Делькин (80)

«Алания» (Владикавказ): Солдатенко, Багаев, Кочиев (Татаев, 77), Бутаев, Хугаев, Цараев, Хабалов (Сосранов, 65), Хосонов, Гурциев (Хадарцев, 65), Хубулов, Машуков (Кобесов Дав., 77)

«Акрон» (Тольятти): Волков, Зуев, Рогач, Сагуткин, Чистяков, Савичев, Палиенко (Потапов, 83), Азаров, Сасин (Делькин, 57), Килин (Марухин, 71), Базелюк (Гираев, 46)

Предупреждения: Багаев (5, грубая игра), Сасин (19, грубая игра), Сагуткин (24, грубая игра), Хадарцев (90, симуляция), Азаров (90, грубая игра)

Судья: Сафьян (Москва)

30 апреля. Грозный. Стадион им. Султана Билимханова. 270 зрителей.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.