Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Команда»
Город
Сбор в Турции 27 июня 2024 (г. Бурдур)

Mehmet Akif Ersoy г. Бурдур
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Ахмат» Грозный 0
  • 3. «Динамо» Махачкала 0
  • 4. «Динамо» Москва 0
  • 5. «Зенит» Санкт-Петербург 0
  • 6. «Краснодар» Краснодар 0
  • 7. «Крылья Советов» Самара 0
  • 8. «Локомотив» Москва 0
  • 9. «Оренбург» Оренбург 0

«Хотим как можно выше забраться в турнирной таблице». Виталий Панов – перед матчем в Хабаровске

Главный тренер нашей команды о подготовке к заключительному матчу сезона и планах на ближайшее будущее.

– Руководство и тренерский штаб «СКА-Хабаровск» декларировали, что перед стыковыми матчами, скорее всего, проведут большую ротацию состава. Разбирали ли Вы в связи с этим персоналии соперника?

– Мы качественно готовимся к каждому сопернику, «СКА» – не исключение. Всегда разбираем как тактические взаимодействия и перестроения, так и индивидуально-сильных игроков. Вся необходимая информация поступает к ребятам, они всё это знают.

– В Хабаровск мы прилетим в день игры. Есть те, кто практикует заблаговременный прилет в гости к «СКА». Почему выбрали такой вариант?

– Из практики и анализа всегда было легче прилететь на Дальний Восток в день игры, провести матч и улететь, чтобы избежать процесса адаптации. Иногда бывает, что на предыгровой тренировке там себя чувствуешь хорошо, а в игре потом случаются сложности. По самарскому времени в 23:30 мы будем уже на месте, у нас будет практически полноценная ночь для отдыха. Обычно мы тренируемся в 12 часов, поэтому не думаю, что будут какие-то проблемы.

– В зависимости от результатов последнего тура наша команда может занять место с 6-го по 11-е. Такая интрига, если можно так назвать, для вас впервые?

– Да, нам хочется забраться в турнирной таблице, как можно выше. Мы это понимаем, проговорили об этом с ребятами. Готовимся очень серьезно, должна быть очень хорошая и качественная игра.

– Дисквалифицированных в составе «Акрона» перед последним туром нет. Есть те, кто не сможет помочь команде в заключительном матче сезона по медицинским показателям?

– Благодарен ребятам, потому что перед игрой с Долгопрудным у нас было семь игроков с тремя либо семью желтыми карточками. Они с пониманием отнеслись и достаточно хорошо вели борьбу, но при этом были корректны. По медицинским показаниям не сыграют Женя Песегов и Дима Ефремов, которых мы прибережем для следующего сезона.

– Можете поделиться планами команды после матча в Хабаровске?

–  Мы соберемся в Тольятти 2 июня. 3 числа уже запланировано УМО.

– Такого короткого перерыва между концовкой сезона и стартом подготовки к новому розыгрышу хватит футболистам, чтобы перевести дух?

– Времени выдохнуть ребятам хватит. Мы должны понимать, какие цели и задачи стоят перед командой. Мы должны очень хорошо подготовиться, провести селекцию и двигаться дальше. Очень важны качественные спарринги – на этом делаем акцент. Важно, чтобы в соперниках были клубы премьер-лиги. Об этом с генеральным и спортивным директором проговорили. Сейчас находимся в поиске соперников.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.