Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Ленинградец»
Ленинградская область
29 тур 24 апреля 2024, 18:30 (г. Жигулёвск)

стадион «Кристалл» г. Жигулёвск купить билет
Таблица
  • 1. «Динамо» Махачкала 50
  • 2. «Акрон» Тольятти 49
  • 3. «Химки» Химки 48
  • 4. «Арсенал» Тула 45
  • 5. «Родина» Москва 44
  • 6. «Нефтехимик» Нижнекамск 40
  • 7. «Тюмень» Тюмень 40
  • 8. «Алания» Владикавказ 37
  • 9. «Енисей» Красноярск 36

«По организации игры мы выглядели лучше соперника». Виталий Панов после матча с «Рубином»

Главный тренер нашей команды подвёл итоги контрольной игры в Казани.

– Какие главные выводы вы сделали для себя после матча в Казани?

– Самым важным для меня было увидеть, как наши наработки в тренировочном процессе переносятся в игру. Те игровые ситуации, которые мы с ребятами тренировали, проходили, за что я очень благодарен парням. Считаю, что по организации игры мы выглядели лучше соперника. Конечно, впереди ещё очень много работы. Важно совершенствовать наши взаимодействия во всех фазах игры.

– Какое впечатление у вас оставил соперник?

– В первую очередь, хотел бы отметить качество спарринга. В этот подготовительный период удалось договориться с соперниками, на фоне которых мы сможем получить большой объём информации: впереди нас ждут ещё три матча – с клубами РПЛ. Что же касается нашего сегодняшнего оппонента, то, по моему мнению, сейчас «Рубин» – это набор хороших футболистов. Естественно, через матчи казанцы будут прибавлять в сыгранности.

– С первых минут «Акрон» вышел без «лимитчика» в составе.

– По регламенту первенства в матче либо один «лимитчик» должен сыграть все 90 минут, либо два и более могут сыграть до перерыва и уступить место более опытным игрокам во втором тайме. После перерыва мы выпустили на поле двух молодых футболистов, так что просто «поменяли регламент таймами». Мы пробуем различные сочетания и схемы, на данном этапе подготовки рано говорить об основном составе. У нас ещё есть возможность поэкспериментировать, для чего и нужны сборы.

– В последние полчаса такого напряжённого матча вы выпустили Евгения Песегова, который в этом году еще не играл. Не рисковали?

– Женя для нас является очень важным игроком. Он много работал с нашим доктором и тренером по физической подготовке, чтобы тренироваться в общей группе без ограничений. Ему пока не хватает игрового ритма, но по его действиям сразу видно, что это игрок очень хорошего уровня. Он очень хочет играть и вернуться в обойму, как можно быстрее. Наша задача – давать ему практику и планомерно подводить к составу.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.