Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Урал»
Екатеринбург
2 матч 1 июня 2024, 16:00 (г. Жигулёвск)

стадион «Кристалл» г. Жигулёвск купить билет
Таблица
  • 1. «Химки» Химки 66
  • 2. «Динамо» Махачкала 61
  • 3. «Акрон» Тольятти 59
  • 4. «Арсенал» Тула 55
  • 5. «Родина» Москва 55
  • 6. «Енисей» Красноярск 51
  • 7. «Шинник» Ярославль 51
  • 8. «Алания» Владикавказ 49
  • 9. «Тюмень» Тюмень 48

Аккредитация СМИ на сезон 2022/23

Футбольный клуб «Акрон» начинает приём заявок на сезонную аккредитацию журналистов для посещения домашних матчей команды в МЕЛБЕТ-Первенстве России по футболу среди команд Первой лиги сезона 2022/23 гг.

Срок приема заявок: с 6 по 20 июля 2022 года.

Для получения аккредитации СМИ необходимо направить письмо по электронной почте press@fcakron.ru на официальном бланке и за подписью руководителя издания на имя генерального директора АНО ФК «АКРОН» Власова Алексея Борисовича со следующей информацией:

– полное наименование СМИ – тираж и периодичность издания;

– электронная почта и интернет-ресурсы СМИ (официальный сайт, соц.сети);

– номер свидетельства о регистрации Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор);

– ФИО аккредитуемых журналистов, их должность, контактные данные;

– тип аккредитации (пресса, фото);

– фотография на аккредитуемых журналистов размером 3х4 в анфас (при разрешении не менее 300 dpi в формате jpeg или png).

По итогам рассмотрения всех заявок 21 июля на нашем официальном сайте будет опубликован список СМИ, допущенных к аккредитации, а также информация по условиям, месту и времени получения аккредитационных пропусков.

Отметим, что аккредитованные представители СМИ (пишущие журналисты, блогеры и ТВ) во время матча могут находиться только в ложе СМИ, расположенной на верхних рядах сектора 6 Западной трибуны и оборудованной специальными местами (стадион «Кристалл», г. Жигулевск).

Фотокорреспонденты могут вести съемку за рекламными конструкциями, расположенными за воротами команд, а также за рекламными щитами на противоположной к скамейкам запасных стороне.

В случае проведения матчей на запасном стадионе в Самаре расположение представителей СМИ также ограничивается пресс-ложей.

Вниманию представителей телекомпаний!

Рассмотрением заявок на аккредитацию телекомпаний занимается Футбольная Национальная Лига. Вся необходимая информация доступна на официальном сайте Лиги: 1fnl.ru/news/12201.

Для подтверждения аккредитации и выпуска аккредитационного удостоверения необходимо выслать письмо-согласование от ФНЛ.

P.S.: для оформления разовых пропусков на конкретные матчи необходимо не ранее, чем за три дня до события, направить на тот же адрес письмо на официальном бланке издания за подписью руководителя со следующей информацией: ФИО журналиста, контактные данные, тип аккредитации.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.