Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Команда»
Город
Сбор в Турции 27 июня 2024 (г. Бурдур)

Mehmet Akif Ersoy г. Бурдур
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Ахмат» Грозный 0
  • 3. «Динамо» Махачкала 0
  • 4. «Динамо» Москва 0
  • 5. «Зенит» Санкт-Петербург 0
  • 6. «Краснодар» Краснодар 0
  • 7. «Крылья Советов» Самара 0
  • 8. «Локомотив» Москва 0
  • 9. «Оренбург» Оренбург 0

Поражение в Астрахани в дебюте сезона

Наша команда с минимальным счётом уступила «Волгарю» в первом туре МЕЛБЕТ-Первой Лиги.

Премьера сезона в Астрахани несла в себе много противостояний и подтекстов. Виталий Панов, около девяти лет работавший в структуре «Волгаря» и выводивший его в Лучшую Лигу Мира, вместе со своими помощниками Юрием Юхневичем и Дмитрием Климовым впервые вышел против бывшей команды. В составе же соперника на острие барражировал Артём Делькин – лучший бомбардир «Акрона» в матчах на профессиональном уровне.

Матч был вечерним, но почти сорокоградусная жара, установившаяся в регионе, даже заставила организаторов производить замеры температуры у центрального круга. Больших сюрпризов в стартовом составе соперники друг другу не преподнесли. Единственное, что все заметили сразу – отсутствие не только в составе, но и в заявке лучшего голкипера ФНЛ прошлого сезона по совершенным спасениям Сергея Волкова, который не поехал в Астрахань по медицинским показаниям. В воротах дебютировал Алил Магомедов.

В первом тайме хозяева переиграли «Акрон» по голевым моментам и смогли забить быстрый гол. Илья Стефанович замкнул подачу со штрафного на 12-й минуте. В одном эпизоде гостей выручила штанга. В целом, наша команда больше играла первым номером, старалась взломать оборонительные редуты «Волгаря», но к завершающей фазе «красно-чёрные» подбирались редко. После перерыва и ряда замен «Акрон» отрезками показывал тотальное доминирование, но довести подходы к воротам Смирнова до логического завершения нам так и не удалось.

ПРОТОКОЛ МАТЧА: «Волгарь» (Астрахань) – «Акрон» (Тольятти) 1:0 (1:0)

Гол: 1:0 Стефанович (12)

«Волгарь» (Астрахань): Смирнов, Локтионов, Ведерников, Козлов, Гаврилович (Печёнкин, 77), Павлишин, Талалай, Стефанович (Лесников, 64), Бутенко (Носов, 64), Агеев (Брагин, 77), Делькин (Царукян, 72)

«Акрон» (Тольятти): Магомедов, Зуев, Рогач, Чудин (Базелюк, 72), Килин (Шакуро, 61), Савичев, Макаров (Азаров, 61), Песегов (Полубояринов, 46), Палиенко (Сагуткин, 85), Марухин, Гираев

Предупреждения: Полубояринов (90, грубая игра), Смирнов (90, неспортивное поведение), Лесников (90, неспортивное поведение)

Судья: Шафеев (Волгоград)

17 июля. Астрахань. Стадион «Центральный». 1079 зрителей.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.