Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Ленинградец»
Ленинградская область
29 тур 24 апреля 2024, 18:30 (г. Жигулёвск)

стадион «Кристалл» г. Жигулёвск купить билет
Таблица
  • 1. «Динамо» Махачкала 50
  • 2. «Акрон» Тольятти 49
  • 3. «Химки» Химки 48
  • 4. «Арсенал» Тула 45
  • 5. «Родина» Москва 44
  • 6. «Нефтехимик» Нижнекамск 40
  • 7. «Тюмень» Тюмень 40
  • 8. «Алания» Владикавказ 37
  • 9. «Енисей» Красноярск 36

Без побед, но с забитыми мячами: команды «Акрон-Академии» стартовали в ЮФЛ

В первом туре наши юношеские команды соревновались со сверстниками из «Ростова».

ЮФЛ-1: волевая ничья в концовке игры

Первый состав «Акрон-Академии Коноплёва» под руководством экс-форварда «Акрона» Сергея Вахтеева оказался в статусе догоняющего уже на первой минуте: Даниил Дурян открыл счёт в матче. Сравнять нашим парням удалось уже во втором тайме. На 56-й минуте Дмитрий Теряев убежал к воротам соперника после розыгрыша штрафного у своих ворот и переиграл вратаря. За десять минут до конца Иван Полумыско обводящим ударом в девятку вновь вывел свою команду вперёд, но последнее слово в игре было за молодыми и звонкими из Тольятти: Фёдор Фенин тоже поразил верхний угол после подбора в штрафной площади.

«Ростов» — «Акрон-Академия Коноплёва» 2:2 (1:0)

Голы: 1:0 Дурян (1), 1:1 Теряев (56), 2:1 Полумыско (80), 2:2 Фенин (85)

«Акрон-Академия Коноплёва» (Тольятти): Шалоников, Гусев, Данилов, Конаков, Криворучко (Ерёмин, 83), Попов, Кузнецов (Фенин, 75), Павлов, Барт (Маханек, 90), Мальцев (Рощин, 51), Теряев (Салахатдинов, 65)

Предупреждение: Салахатдинов (68, неспортивное поведение)

Сергей Вахтеев, главный тренер «Акрон-Академии Коноплёва»

«Нам нужно добавлять в качестве игры: в контроле мяча, в смене направления атак и в реализации. В первом тайме было достаточно моментов. Акцент на результате мы не делаем. Мы хотим развивать футболистов, улучшать качество их игры»

ЮФЛ-2: удаление вратаря, спутавшее все карты

Очень событийное начало было связано с ошибкой вратаря Константина Миненкова, который при вводе мяча на 9-й минуте попал в соперника и был вынужден фолить. На пенальти вышел его коллега Михаил Лаврентьев и смог выручить! Правда, героическое спасение в итоге не помогло: к перерыву «академики», оставшиеся в меньшинстве, уступали сопернику в три мяча. После перерыва, несмотря на все трудности и ещё один пропущенный мяч, команда Руслана Кадушкина постаралась вернуться в игру, реализовав два одиннадцатиметровых удара, но преимущество ростовчан было весомым, что и вылилось в пятый мяч в компенсированное арбитром время.

«Ростов» — «Акрон-Академия Коноплёва» 5:2 (3:0)

Голы: 1:0 Петров (19), 2:0 Суанов (21), 3:0 Тутов (32), 4:0 Суанов (51), 4:1 Мамишов (61, с пенальти), 4:2 Попов (83, с пенальти), 5:2 Шевченко (90)

Нереализованный пенальти: Тутов (11, вратарь)

«Акрон-Академия Коноплёва» (Тольятти): Миненков, Битель, Васин (Пестряков, 69), Киракосян (Кирсанов, 69), Кулаков (Галкин, 79), Малыхин (Дементьев, 35), Мамишов (Базыгин, 74), Очкин (Лаврентьев, 11), Палагин (Песьяников, 46), Тюкаев, Попов

Предупреждение: Киракосян (69)

Удаление: Миненков (9)

Руслан Кадушкин, главный тренер «Акрон-Академии Коноплёва»

«Изначально всё пошло не по нашему плану. Мы, конечно, не готовились к удалению, и это сбило нас. После перерыва перестроились. Благодарен ребятам за их терпение и силу воли. Второй тайм мы провели неплохо: забили голы, были моменты»

ЮФЛ-3: дебют в новом турнире

Наш третий и самый младший возраст соперничал с «Ростовом» в формате двух таймов по 40 минут. Все основные события встречи уместились в её второй половине. Хозяева смогли открыть счёт на 63-й минуте, но тольяттинцы не позволили ростовчанам забрать три очка, «на флажке» восстановив паритет.

«Ростов» — «Акрон-Академия Коноплёва» 1:1 (0:0)

Голы: 1:0 Кондратьев (63), 1:1 Заварзин (80, с пенальти)

«Акрон-Академия Коноплёва» (Тольятти): Безбородов, Блохин (Зайцев, 52), Войтенко (Платонов, 57), Дмитриев (Толмачев, 63), Заварзин, Кочетков, Лазарев, Павлов (Матвеев, 75), Халахин, Шеянов, Рыжков

Предупреждения: Лазарев (60), Рыжков (78)

Олег Скоробогатый, тренер «Акрон-Академии Коноплёва»

«То, что мы планировали перед игрой, у нас получилось. Мы превзошли соперника по голевым моментам. Немного просели во втором тайме, но проявили характер»

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.