Следующий матч
«КАМАЗ»
Наб. Челны
До матча
00Дней
:
00Часов
:
00Минут
«Акрон»
Тольятти
6 тур 21 августа 2022, 18:00 (г. Набережные Челны)

стадион «Камаз» г. Набережные Челны
Таблица
  • 10. «Краснодар-2» Краснодар 7
  • 11. «Уфа» Уфа 7
  • 12. «Нефтехимик» Нижнекамск 5
  • 13. «Родина» Москва 5
  • 14. «Шинник» Ярославль 5
  • 15. «СКА-Хабаровск» Хабаровск 4
  • 16. «Акрон» Тольятти 4
  • 17. «Велес» Москва 3
  • 18. «Волга» Ульяновск 1

Первый домашний тур в ЮФЛ

Команды «Акрон-Академии Коноплёва» провели свои первые матчи в Жигулёвске в новом сезоне.

ЮФЛ-1: дубль Барта и волевая победа

Команды начали матч бойко. Уже на 5-й минуте Владимир Довгалёв прямым ударом со штрафного открыл счёт в игре. Правда, ответ команды Сергея Вахтеева себя ждать не заставил. Леонид Кузнецов отдал во второй темп на Руслана Барта, который из центра штрафной расстрелял голкипера. Давление на ворота «Строгино» продолжилось. До перерыва счёт на табло мог стать крупным: Теряев, Ерёмин, Барт были близки к голу, но в защиту гостей вступали то вратарь, то перекладина. Характер матча после перерыва сильно не изменился. В целом, более конструктивная игра хозяев вылилась в пенальти на 90-й минуте, который чётко реализовал Руслан Барт, оформивший дубль в этой встрече. После двух стартовых туров команда набрала четыре очка в копилку.

«Акрон-Академия Коноплёва» — «Строгино» (Москва) 2:1 (1:1)

Голы: 0:1 Довгалёв (5), 1:1 Барт (8), 2:1 Барт (90, с пенальти)

«Акрон-Академия Коноплёва» (Тольятти): Шалоников, Малышев (Мальцев, 64), Гордеев, Гусев, Ерёмин (Криворучко, 86), Конаков, Попов (Рощин, 60), Кузнецов (Салахатдинов, 85), Павлов (Фенин, 74), Барт (Маханек, 90), Теряев

Сергей Вахтеев, главный тренер «Акрон-Академии Коноплёва»

«Сложная, но важная победа для нас со всех точек зрения: и для психологии, и для развития игроков, и для турнирной таблицы, где тоже есть своя подоплёка. То, что мы часто пропускаем на первых минутах, продолжается ещё с прошлого сезона. Попросим РФС, чтобы на табло изначально стояли 0:1 или 0:2. Чем тяжелее, тем легче для нас»

ЮФЛ-2: уступили в «игре стандартов»

Футболисты «Строгино» взялись за дело с самого начала, создав немало острых ситуаций у ворот тольяттинцев. «Академики» отвечали, но в итоге пропустили гол в раздевалку, который пришёл с углового: Александр Ефимов выпрыгнул выше всех. Гости выглядели предпочтительнее и во втором тайме. Беда вновь пришла с углового: на 58-й минуте преимущество москвичей увеличил Егор Ведерников. Замены Руслана Кадушкина усилили игру «Акрон-Академии Коноплёва», команда несколько раз была в шаге от забитого мяча, а вышедший на поле Станислав Кирсанов на 67-й минуте даже сократил отставание в счёте – снова выручил угловой. Однако внести коренной перелом в игре нашим парням не удалось. На 88-й минуте шансы хотя бы на ничью снизил пенальти от Серафима Чехлова.

«Акрон-Академия Коноплёва» — «Строгино» (Москва) 1:3 (0:1)

Голы: 0:1 Ефимов (45), 0:2 Ведерников (58), 1:2 Кирсанов (67), 1:3 Чехлов (88, с пенальти)

 «Акрон-Академия Коноплёва» (Тольятти): Лаврентьев, Битель (Пестряков, 83), Васин (Кирсанов, 61), Киракосян (Песьяников, 66), Кулаков (Базыгин, 89), Дементьев (Лазарев, 46), Мамишов (Галкин, 90), Малыхин (Заварзин, 75), Палагин, Тюкаев, Попов

Предупреждения: Песьяников (15, грубая игра), Попов (19, грубая игра)

Руслан Кадушкин, главный тренер «Акрон-Академии Коноплёва»

«Матч получился очень интересным. Игроки отдали все силы, мне не в чем их упрекнуть. Во втором тайме мы выглядели лучше: забили гол, были ещё моменты. Пенальти на последних минутах нас деморализовал»

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
Лига
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.