Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Команда»
Город
Сбор в Турции 27 июня 2024 (г. Бурдур)

Mehmet Akif Ersoy г. Бурдур
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Ахмат» Грозный 0
  • 3. «Динамо» Махачкала 0
  • 4. «Динамо» Москва 0
  • 5. «Зенит» Санкт-Петербург 0
  • 6. «Краснодар» Краснодар 0
  • 7. «Крылья Советов» Самара 0
  • 8. «Локомотив» Москва 0
  • 9. «Оренбург» Оренбург 0

Виталий Панов: «То, как рефери расценивал моменты, недопустимо»

Наставники команд подвели итоги матча 4 тура Мелбет-Первой лиги.

Виталий Панов, главный тренер ФК «Акрон»:

— В первую очередь хотелось бы извиниться перед болельщиками за результат. Приехала большая группа, но порадовать их не получилось. Не хочется оправдываться, не хочется, чтобы мою речь трансформировали в оправдание, но есть вещи, которые напрямую повлияли на результат. У нас говорят, что судейство нельзя комментировать, но так нельзя судить. Так вы сразу можете в Премьер-лигу выйти, если вас будут так судить. Вас можно поздравить с победой. Но то, как расценивал моменты рефери, недопустимо. У вас должны были удалять вратаря, и мы должны были оставаться в большинстве. Базелюк обыгрывает вратаря, идёт фол – вратаря не удаляют. У нас игрока удаляют, хотя там даже нарушения не было – все уже несколько раз пересмотрели эти моменты. У нас достаточно сил и амбиций, чтобы выйти из этой ситуации, но мы уважаем нашего владельца. Так нельзя с нами поступать, как минимум.

Что касается содержания, то меня больше расстроило, что при 0:2 мы дисциплинированно не играли. Нужно отдать должное Гащенкову: отлично попал, когда забивал второй. Второй тайм играли в меньшинстве, в быструю доставку, потому что было сложно комбинировать. Вас поздравляю с победой, но хотелось бы с вами, как минимум, в равных составах сыграть.

И как вели себя мои коллеги на скамейке – как минимум, комментировали каждое действие судьи, обращались к судьям. Есть ситуации, когда провоцируют. Я понимаю, что все на эмоциях. У вас были определённые задачи на сезон, с нас их никто не снимает, но так нельзя. Тренер должен контролировать себя. Очень неприятно. Пожалуйста, вопросы. Вот видите, у вас даже вопросов нет, потому что вы сами понимаете, что такая ситуация, как минимум, несправедлива.

Роман Шаронов, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск»:

— Я бы не останавливался только на этой игре. Хотел бы провести черту под тем отрезком, который мы провели. В первую очередь, я рад за игроков, потому что им удалось сегодня выиграть. Мы не отходили от своего стиля игры, но, к сожалению, проиграли три тура, и было очень много психологического давления из-за отсутствия результата. Мы сегодня заслуженно выиграли.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.