Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Енисей»
Красноярск
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Акрон»
Тольятти
22 тур 9 марта 2024, 11:00 (г. Красноярск)

манеж «Футбол-Арена Енисей» г. Красноярск
Таблица
  • 1. «Химки» Химки 39
  • 2. «Арсенал» Тула 38
  • 3. «Динамо» Махачкала 37
  • 4. «Тюмень» Тюмень 35
  • 5. «Акрон» Тольятти 35
  • 6. «Алания» Владикавказ 32
  • 7. «Родина» Москва 31
  • 8. «Енисей» Красноярск 27
  • 9. «Торпедо» Москва 27

ЮФЛ: встречи с «Локо» в День железнодорожника

В третьем туре команды «Акрон-Академии Коноплёва» гостили на «Сапсан Арене».

ЮФЛ-1: команда Вахтеева идёт без поражений!

Наша команда, выступающая в главном юношеском турнире РФС, продолжает стабильно набирать очки. В Москве парни Сергея Вахтеева устроили голевую перестрелку со сверстниками из «Локомотива» в День железнодорожника. По уже несчастливой традиции «Акрон-Академия Коноплёва» пропустила быстрый гол: Владимир Мамонов завершил контратаку уже на 7-й минуте. Впрочем, деморализовать тольяттинцев хозяевам поля этим не получилось. На 22-й минуте Алексей Гусев головой переправлял мяч в ворота после подачи с фланга, но немного не попал в створ. На 35-й минуте та же комбинация уже принесла плоды гостям: Артём Малышев замкнул навес и восстановил паритет. Перед перерывом с активного левого фланга снова пришёл гол: Эмиль Салахатдинов получил мяч, сместился в полуфланг и дальним ударом поразил девятку ворот «Локо».

С перерыва наша команда снова вышла не сразу, дав сопернику возможность проверить на прочность штангу и сравнять счёт с углового: Максим Абрамов беспрепятственно отправил мяч в сетку на 55-й минуте. До заключительного отрезка игры соперники много моментов не создали, зато с 82-й минуты они посыпались как из рога изобилия. Сначала Дмитрий Теряев из выгодной ситуации угодил в штангу, а во встречной атаке капитан «Локомотива» Денис Пушкарёв наказал гостей за расточительность. Но сдаваться раньше времени молодые и звонкие парни из Тольятти не собирались. Руслан Барт невероятным образом обработал передачу в штрафную и в касание по дуге отправил мяч в ворота – 3:3! К слову, «Акрон-Академия Коноплёва» могла довольствоваться не только ничьёй, но и победой, если бы Даниил Мальцев реализовал хотя бы один из двух выходов один на один с голкипером «красно-зелёных» в компенсированное арбитром время. После трёх туров в ЮФЛ-1 наша дружина занимает четвёртое место с пятью набранными очками.

«Локомотив» (Москва) — «Акрон-Академия Коноплёва» 3:3 (1:2)

Голы: 1:0 Мамонов (7), 1:1 Малышев (35), 1:2 Салахатдинов (43), 2:2 Абрамов (55), 3:2 Пушкарёв (83), 3:3 Барт (86)

«Акрон-Академия Коноплёва» (Тольятти): Шалоников, Малышев (Мальцев, 59), Салахатдинов (Теряев, 55), Гусев (Маханек, 90), Данилов, Конаков, Криворучко, Рощин (Ерёмин, 72), Кузнецов (Фенин, 68), Павлов, Барт

Предупреждение: Гусев (90, грубая игра)

Сергей Вахтеев, главный тренер «Акрон-Академии Коноплёва»

«Хорошая игра с нашей стороны. Мы находимся на правильном пути. Ребята играют в футбол, выглядят неплохо по содержанию игры. Но нам немного не хватает в обороне – мы опять пропустили первыми в начале матча. Наверное, мы будем чемпионами мира по волевым ничьим и волевым победам. Надеюсь, изменим эту ситуацию. Мы должны были сегодня заслуженно победить, судя по игре и созданным моментам. Ничего страшного, реализуем все свои шансы в следующий раз»

ЮФЛ-2: разгром после удаления

Со стартового свистка инициативой в матче завладели хозяева. Несколько опасных подходов, в конечном счёте, привели к голу: Александр Морозов на 19-й минуте вывел свою команду вперёд. Тем не менее, «академики» быстро пришли в себя и на 32-й минуте сотрясли перекладину ворот «Локо». Это был первый звоночек для «красно-зелёных», потому как спустя три минуты уже в колокол пробил Кирилл Попов, совершив сольный проход по центру и вонзив снаряд в дальний угол.

Казалось, что наши парни смогут продолжить своё давление, но ошибка в центре поля на 37-й минуте и стремительная контратака привели к необратимым последствиям. Форвард «железнодорожников» убежал на рандеву с вратарём, пробил в штангу, от которой мяч вернулся к игроку «Локо». Соперник нанёс повторный удар по пустым воротам, который ценой своего удаления рукой прервал подоспевший на помощь защитник Тимур Тюкаев. Михаил Лаврентьев, который в Ростове-на-Дону уже тащил пенальти, был близок к новому подвигу, но мяч после удара Ивана Анисимова проскользнул в сетку. Во втором тайме в меньшинстве тольяттинцам было сложно противостоять сопернику, который смог забить ещё два мяча и одержать крупную победу.

«Локомотив» (Москва) — «Акрон-Академия Коноплёва» 4:1 (2:1)

Голы: 1:0 Морозов (19), 1:1 Попов (35), 2:1 Анисимов (38, с пенальти), 3:1 Морозов (62), 4:1 Корнеев (65)

«Акрон-Академия Коноплёва» (Тольятти): Лаврентьев, Битель, Дементьев, Кирсанов (Васин, 46), Кулаков, Малыхин, Мамишов (Галкин, 73), Палагин (Базыгин, 70), Песьяников, Тюкаев, Попов (Пестряков, 68)

Предупреждение: Мамишов (62, грубая игра)

Удаление: Тюкаев (37, игра рукой в собственных воротах)

Руслан Кадушкин, главный тренер «Акрон-Академии Коноплёва»

«Неуверенно начали матч – многое у нас не получалось. В середине первого тайма игра как-то выровнялась: начали проходить атаки, забили гол. Затем совершили ошибки, которые привели к удалению. Потом нам было уже сложно. Поздравляю «Локомотив» с победой»

ЮФЛ-3: эффект замен

Третий тур нового сезона, но пока всего лишь вторая игра для наших парней – домашний матч со «Строгино» был перенесён на конец августа. И снова все голевые события случились после перерыва. Ключевой для сценария матча стала 49-я минута, когда на поле появились Данила Левицкий у хозяев и Илья Платонов у гостей. Игрок «Локомотив» приложил свои голову и ногу к двум мячам в ворота «Акрон-Академии Коноплёва», а гол-престижа на четвертой добавленной минуте в одиночку соорудил Илья Платонов, ворвавшись в штрафную с левого фланга и покатив точно в дальний нижний угол.

«Локомотив» (Москва) — «Акрон-Академия Коноплёва» 2:1 (0:0)

Голы: 1:0 Левицкий (53), 2:0 Левицкий (67), 2:1 Платонов (80)

«Акрон-Академия Коноплёва» (Тольятти): Григорьев, Блохин (Насыбуллин, 53), Войтенко (Платонов, 49), Дмитриев (Зайцев, 70), Заварзин, Кочетков, Лазарев (Леонтьев, 73), Павлов (Луцков, 57), Халахин, Шеянов, Рыжков (Толмачёв, 65)

Олег Скоробогатый, главный тренер «Акрон-Академии Коноплёва»

«Подразумевали, что соперники с первых минут будет действовать с большой агрессией. Нашей задачей всё равно было играть первым номером, но, к сожалению, в каких-то эпизодах мы проиграли футболистам «Локомотива» в физическом плане. Вдобавок, первый гол пропустили со «стандарта». Вследствие этого – отрицательный результат на табло. Но даже несмотря на это при счёте 1:2 мы могли сравнять. Замены, к сожалению, не улучшили нашу игру»

13 августа, в субботу, в четвёртом туре команды «Акрон-Академии Коноплёва» примут на жигулёвском «Кристалле» оппонентов из ЦСКА. В 10:00 (по самарскому времени) стартует игра ЮФЛ-3, в 14:00 – ЮФЛ-2, а в 18:00 – ЮФЛ-1. Приходите поддержать парней – вход свободный!

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.