Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Урал»
Екатеринбург
2 матч 1 июня 2024, 16:00 (г. Жигулёвск)

стадион «Кристалл» г. Жигулёвск купить билет
Таблица
  • 1. «Химки» Химки 66
  • 2. «Динамо» Махачкала 61
  • 3. «Акрон» Тольятти 59
  • 4. «Арсенал» Тула 55
  • 5. «Родина» Москва 55
  • 6. «Енисей» Красноярск 51
  • 7. «Шинник» Ярославль 51
  • 8. «Алания» Владикавказ 49
  • 9. «Тюмень» Тюмень 48

ЮФЛ: День физкультурника не задался

В четвёртом туре команды «Акрон-Академии Коноплёва» принимали ЦСКА.

ЮФЛ-1: разные таймы и первое поражение

«Академики» 2005 г.р. сделали выводы из прошедших матчей и постарались навязать свою игру сопернику с первых минут. Уже через несколько секунд после стартового свистка «Акрон-Академия Коноплёва» могла выходить вперёд после розыгрыша углового, но голкипер армейцев всеми правдами и неправдами угрозу отвёл. Ещё несколько острых подходов успехом не увенчались, и возможность переломить ход матча представилась гостям. На 20-й минуте не без помощи отскока от перекладины Лука Згурский поразил цель. Обескураженные таким развитием событий подопечные Сергея Вахтеева пропустили еще трижды до перерыва.

Такой результат после первого тайма заставил наставника «Академии» проводить массовые замены. На 50-й минуте Сергей Конаков отыграл один мяч, закинув за шиворот голкиперу, то ли подавая на дальнюю, то ли исполняя удар. Но добиться большего хозяевам не удалось. Зато москвичи раз за разом старались использовать контратаки, несколько раз выходили на ударные позиции, и только мастерство Максима Шалоникова позволило во втором тайме сохранить ворота «сухими».

«Акрон-Академия Коноплёва» — ЦСКА (Москва) 1:4 (0:4)

Голы: 0:1 Згурский (20), 0:2 Згурский (36), 0:3 Глебов (43, с пенальти), 0:4 Глебов (45), 1:4 Конаков (50)

«Акрон-Академия Коноплёва» (Тольятти): Шалоников, Малышев (Мальцев, 78), Салахатдинов (Гусев, 46), Гордеев (Криворучко, 46), Ерёмин (Теряев, 46), Конаков, Рощин, Кузнецов (Маханек, 88), Павлов (Абдуллаев, 72), Барт, Фенин (Данилов, 46)

Предупреждение: Павлов (13, грубая игра)

Сергей Вахтеев, главный тренер «Акрон-Академии Коноплёва»

«В первом тайме ЦСКА переиграл нас по всем компонентам: мы его провалили и проиграли 0:4. Поздравляю соперника с победой. Во втором тайме сказали ребятам, что начинаем всё сначала, забили гол, но такую фору отыграть не удалось»

ЮФЛ-2: бенефис Вакулича

Игроки ЦСКА не испытали серьёзных проблем в этом матче. Уже к перерыву команда Валерия Минько вела в три мяча после дубля Александра Вакулича и гола Руслана Славина. Во втором тайме характер игры не изменился – Вакулич, как и Руслан Славин, записал на свой счёт ещё два мяча: более высокий класс соперника отразился на табло – крупное поражение, которое нужно поскорее забыть и двигаться дальше.

«Акрон-Академия Коноплёва» — ЦСКА (Москва) 0:8 (0:3)

Голы: 0:1 Вакулич (12), 0:2 Вакулич (28), 0:3 Р.Славин (40), 0:4 Дударин (51), 0:5 Р.Славин (56), 0:6 Р.Славин (58), 0:7 Вакулич (82), 0:8 Вакулич (90)

«Акрон-Академия Коноплёва» (Тольятти): Миненков, Базыгин (Пенин, 46), Битель, Васин (Кирсанов, 46), Дементьев (Очкин, 71), Кулаков, Малыхин, Мамишов (Галкин, 71), Пестряков (Палагин, 46), Песьяников, Попов

Предупреждения: Попов (38, грубая игра), Галкин (76, грубая игра), Песьяников (85, грубая игра), Битель (90, грубая игра)

Руслан Кадушкин, главный тренер «Акрон-Академии Коноплёва»

«ЦСКА переиграл нас по всем компонентам. Мы не были агрессивны, проигрывали единоборства, нам забивали голы и делали, что хотели. Были эпизоды, где что-то у нас получалось, но, в целом, мы слишком много позволяли сопернику. Не буду говорить о нехватке фортуны. Нужно быть готовым к любому моменту, рикошету и отскоку. Постоянно ждать момента и не останавливаться. ЦСКА же как-то забил свои голы»

ЮФЛ-3: лиха беда начало…

Первый тайм матча-открытия игрового дня проходил на равных с небольшим преимуществом хозяев. Давление, которое оказывали «академики», на 25-й минуте вылилось в назначение пенальти в ворота ЦСКА. Капитан Даниил Заварзин пробил практически с места в левый от себя угол, но голкипер армейцев прочитал направление удара и спас свою команду. На второй тайм «Акрон-Академия Коноплёва» выходила с настроем дожать соперника, но не поймала ритм и оказалась в статусе догоняющего через несколько секунд после начала второй половины встречи. Гостям вскоре удалось провести второй мяч на 52-й минуте усилиями Алексея Бондаренко. Наши парни сделали всё для того, чтобы внести перелом в игре, сократив отставание в счёте на 75-й минуте, но восстановить паритет в оставшееся время не успели.  

«Акрон-Академия Коноплёва» — ЦСКА (Москва) 1:2 (0:0)

Голы: 0:1 Гриневич (41), 0:2 Бондаренко (52), 1:2 Матвеев (75)

Нереализованный пенальти: Заварзин (25, вратарь)

«Акрон-Академия Коноплёва» (Тольятти): Григорьев, Блохин (Павлов, 65), Дмитриев, Заварзин, Лазарев, Леонтьев (Насыбуллин, 70), Платонов (Войтенко, 41), Халахин, Шеянов (Толмачёв, 54), Луцков, Рыжков (Матвеев, 72)

Предупреждения: Платонов (30, грубая игра), Луцков (36, грубая игра), Дмитриев (73, грубая игра)

Олег Скоробогатый, главный тренер «Акрон-Академии Коноплёва»

«Гол на первой минуте второго тайма стал для нас громом среди ясного неба. Мы не ожидали такого натиска и уступили в этом моменте. Также уступаем московским командам в антропометрии. Тем не менее, благодарю за самоотдачу парней, ни к кому претензий нет. Это не повод опускать руки. Мы хотим дальше развиваться и двигаться вперёд. Сделаем выводы и будем работать дальше»

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.