Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Команда»
Город
Сбор в Турции 27 июня 2024 (г. Бурдур)

Mehmet Akif Ersoy г. Бурдур
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Ахмат» Грозный 0
  • 3. «Динамо» Махачкала 0
  • 4. «Динамо» Москва 0
  • 5. «Зенит» Санкт-Петербург 0
  • 6. «Краснодар» Краснодар 0
  • 7. «Крылья Советов» Самара 0
  • 8. «Локомотив» Москва 0
  • 9. «Оренбург» Оренбург 0

Дмитрий Сасин: «Не обращаем внимания на место соперника в таблице»

Полузащитник «красно-чёрных» рассказал о последнем выезде в Краснодар, взаимодействии с Базелюком и предстоящей игре в Набережных Челнах.

Как себя чувствуешь функционально и эмоционально после сложного выезда?

— Эмоционально – на 10 баллов. Что касается кондиций, то и дорога была долгой, и игра тяжёлой, но у нас есть достаточно времени, чтобы восстановиться и с полными силами подойти к следующей игре.

— Насколько эта победа – глоток свежего воздуха в нынешней турнирной ситуации? Рано говорить о том, что ситуация переломлена?

— Мы и в прошлых играх заслуживали победы. И в Краснодаре она была 100% по делу. Если будем играть так же, как в Краснодаре, то результат дальше будет положительным.

— Впервые вышел в старте в Краснодаре. Насколько удобно было играть в связке с Костей Базелюком и что требовал от вас тренерский штаб в новой схеме?

— С Базой комфортно играть. Он хорошо ведёт борьбу. Мне было удобно открываться под его сбросы мяча. Играл нападающего, знал, что нужно делать, и выполнял это.

— На 22-й минуте ты вырывался один на один с вратарём. Арбитр показал Гайворонскому жёлтую. Сам как оценишь тот эпизод? Казалось, вратарь был рад такому развитию событий.

— Сложно сказать, но мне кажется, что в том моменте был пенальти. Я опередил защитника – это фол последней надежды. Судья принял такое решение – спорить с ним не буду.

— Следующий матч с неожиданным для всех лидером – КАМАЗом. Как-то влияет на настрой то, что соперник единолично возглавляет таблицу и ещё ни разу не проиграл?

— Сейчас мы на каждую игру настраиваемся одинаково. Не обращаем внимания на место соперника в турнирной таблице. В любом случае, нам нужны три очка. За победу над лидером шесть не дадут (смеётся). У нас будет настрой, как и на другие команды, – боевой.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.