Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Урал»
Екатеринбург
2 матч 1 июня 2024, 16:00 (г. Жигулёвск)

стадион «Кристалл» г. Жигулёвск купить билет
Таблица
  • 1. «Химки» Химки 66
  • 2. «Динамо» Махачкала 61
  • 3. «Акрон» Тольятти 59
  • 4. «Арсенал» Тула 55
  • 5. «Родина» Москва 55
  • 6. «Енисей» Красноярск 51
  • 7. «Шинник» Ярославль 51
  • 8. «Алания» Владикавказ 49
  • 9. «Тюмень» Тюмень 48

ЮФЛ: противостояние с «Динамо» в Новогорске

В пятом туре все команды «Акрон-Академии Коноплёва» забили в столице по два мяча, но для победы их никому не хватило.

ЮФЛ-1: болезнь стартовых минут

Наша команда 2005 г.р. снова наступила на те же грабли: к 20-й минуте подопечные Сергея Вахтеева уже горели 0:3. Сначала Дмитрий Гусаров замкнул навес на дальней штанге, затем Артём Крыловский подставил ногу после прострела с фланга, третий мяч дальним ударом не без помощи рикошета в ворота Шалоникова отправил Денис Коньшин.

Первая половина второго тайма, к сожалению, сложилась в том же ключе, хотя в первой же атаке после слаломного прохода по бровке Алексея Гусева Артём Малышев мог сокращать разрыв, но на пути мяча встала крестовина. На 51-й минуте автором четвёртого гола стал Егор Смелов, который молниеносно убежал на дуэль с нашим вратарём после розыгрыша углового, на 60-й минуте автоголом отметился Никита Криворучко, а на 66-й – Гусаров в сутолоке в штрафной оформил дубль.

Отсутствие по уважительной причине голеадора Руслана Барта, конечно, незаметно не прошло. 16-летний форвард в этот же день дебютировал в профессиональном футболе – сразу на уровне Первой Лиги в составе тольяттинского «Акрона» в Набережных Челнах. Но «академики» нашли в себе резервы и достали самолюбие, проведя ударную концовку. На 72-й минуте Дмитрий Теряев помешал голкиперу москвичей провести «сухой» матч и отквитал один мяч. Спустя две минуты Смелов грубо сыграл локтем и по совокупности получил красную карточку. Нашим парням хватило минуты, чтобы воплотить в гол численное большинство: Даниил Мальцев сделал счёт 6:2. На 82-й минуте Дмитрий Теряев заходил на дубль, но голкипер хозяев вытянулся в струнку. Больше мячей собравшиеся зрители не увидели. «Акрон-Академия Коноплёва» крупно уступила одному из лидеров турнира.

«Динамо» (Москва) — «Акрон-Академия Коноплёва» 6:2 (3:0)

Голы: 1:0 Гусаров (2), 2:0 Крыловский (8), 3:0 Коньшин (18), 4:0 Смелов (51), 5:0 Криворучко (60, автогол), 6:0 Гусаров (66), 6:1 Теряев (72), 6:2 Мальцев (75)

«Акрон-Академия Коноплёва» (Тольятти): Шалоников, Малышев (Мальцев, 58), Салахатдинов (Зубарев, 87), Гусев (Фенин, 70), Данилов, Конаков (Гордеев, 65), Криворучко, Рощин, Кузнецов (Маханек, 73), Павлов (Абдуллаев, 39), Теряев

Предупреждения: Конаков (48), Мальцев (89)

Удаление: Смелов (74)

Сергей Вахтеев, главный тренер «Акрон-Академии Коноплёва»

«Игра сложилась так, что «Динамо» забило больше. Хозяева использовали свои моменты. «Динамо» подходит к штрафной и решает моменты, мы – наоборот»

ЮФЛ-2: дубль Кирилла Попова

Тольяттинцы хорошо начали и забили быстрый мяч: на 16-й минуте Кирилл Попов воспользовался ошибкой в обороне хозяев. Правда, затем последовал холодный душ из голов динамовцев: Руслан Кукушбаев, Виктор Окишор и Михаил Гуляев перевернули ход матча. Тем не менее, припасти интригу на второй тайм командам удалось: вратарь «Динамо» Курбан Расулов затеял уроки мастерства за пределами штрафной, в этом не преуспел и был наказан всё тем же Кириллом Поповым, оформившим дубль. На 54-й минуте «академики» снова дали сопернику фору в два мяча. Дмитрий Ерофеев здорово пальнул в ближний верхний угол на подступах к штрафной. Но совершить подвиг команда Руслана Кадушкина не смогла, пропустив пятый мяч в добавленное время.

«Динамо» (Москва) — «Акрон-Академия Коноплёва» 5:2 (3:2)

Голы: 0:1 Попов (16), 1:1 Кукушбаев (24), 2:1 Окишор (32, с пенальти), 3:1 Гуляев (37), 3:2 Попов (39), 4:2 Ерофеев (54), 5:2 Малышев (90)

«Акрон-Академия Коноплёва» (Тольятти): Миненков, Битель (Киракосян, 41), Васин (Базыгин, 46), Дементьев, Кулаков (Малыхин, 90), Мамишов (Очкин, 82), Палагин (Кашицын, 63), Пенин (Пестряков, 63), Песьяников, Тюкаев, Попов

Предупреждения: Миненков (31, лишение возможности забить гол), Песьяников (86, срыв атаки)

Руслан Кадушкин, главный тренер «Акрон-Академии Коноплёва»

«К сожалению, мы совершаем много грубых ошибок и потерь, и нас наказывают за это. В плане организации игры сегодня команда неплохо выглядела, создавала моменты. Поздравляю соперника с победой»

ЮФЛ-3: упущенная победа

Первыми в воскресном противостоянии перчатку бросили «динамовцы». Арсений Абдулхаликов на 7-й минуте вонзил снаряд в сетку. Ответ долго себя ждать не заставил: на 9-й минуте Павел Толмачёв откликнулся на длинную передачу своего голкипера и опередил нерасторопного вратаря хозяев, который уже видел мяч у себя в перчатках. На 14-й минуте Тимофей Блохин и вовсе вывел «Акрон-Академию Коноплёва» вперёд, а под занавес тайма был близок к дублю после схожей комбинации.

После перерыва на 44-й минуте Данила Рыжков был расточителен при розыгрыше аута. Вскоре сравнивать счёт мог Андрей Дёмушкин, но подправлял мяч форвард выше перекладины. На 56-й минуте сноровку Дмитрия Безбородова дальним ударом проверил Абдулла Ашуров. Динамовцы всё-таки добились своего на 62-й минуте: Искандеров перебросил вратаря после удачного отскока и спас для хозяев матч.

«Динамо» (Москва) — «Акрон-Академия Коноплёва» 2:2 (1:2)

Голы: 1:0 Абдулхаликов (7), 1:1 Толмачёв (9), 1:2 Блохин (14), 2:2 Искандеров (62)

«Акрон-Академия Коноплёва» (Тольятти): Безбородов, Блохин (Насыбуллин, 73), Дмитриев (Войтенко, 68), Заварзин, Кочетков, Лазарев (Леонтьев, 80), Толмачёв, Халахин, Шеянов (Платонов, 61), Луцков (Павлов, 45), Рыжков (Матвеев, 78)

Предупреждение: Халахин (15, срыв атаки)

Олег Скоробогатый, главный тренер «Акрон-Академии Коноплёва»

«При обилии хороших моментов всё-таки склоняюсь к тому, что мы потеряли сегодня два очка. К сожалению, удача нам не улыбнулась, хотя мы приехали сюда побеждать. Мы планировали оказывать давление на всех участках поля на протяжении всей игры, замены, считаю, нас усилили»

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.