Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Кубань»
Краснодар
28 тур 20 апреля 2024, 17:00 (г. Жигулёвск)

стадион «Кристалл» г. Жигулёвск купить билет
Таблица
  • 1. «Динамо» Махачкала 47
  • 2. «Акрон» Тольятти 46
  • 3. «Химки» Химки 45
  • 4. «Арсенал» Тула 44
  • 5. «Родина» Москва 44
  • 6. «Тюмень» Тюмень 40
  • 7. «Нефтехимик» Нижнекамск 37
  • 8. «Алания» Владикавказ 37
  • 9. «Енисей» Красноярск 36

Антон Килин: «Будем стараться включиться в гонку за высокие места»

Капитан «красно-чёрных» рассказал о реакции команды на поражение в Набережных Челнах.

– Как проходит неделя после матча с КАМАЗом: какую реакцию ты ждёшь от партнёров по команде, как капитан, после поражения в Челнах?

– Считаю, что мы правильно отреагировали. Усердно работаем в тренировочном процессе, стараемся переломить эту ситуацию. Уверен, что у нас это получится. Наконец-то вернулись домой. Долгожданная домашняя игра. Надеюсь, придёт много болельщиков. В любом случае, нас устроит только победа как в ближайшем матче, так и в следующих. Пока у нас такой результат, который мы не ожидали. Но всё переламывается, всё будет хорошо.

– Длительная выездная серия наложила свой отпечаток?

– Причин может быть много, здесь совокупность причин. Точно знаю, и об этом мы разговариваем с парнями: каждый, в первую очередь, ищет причину в себе. Думаю, сейчас мы нашли ответ, почему всё так складывается – сделаем правильные выводы, будем двигаться вперёд и играть на победу в каждом матче.

– В противостоянии с КАМАЗом до воскресного матча у нас не было поражений, и мы практически всегда забивали. С «Балтикой» статистика обратная: ни одной победы и ни одного забитого мяча в их ворота. В Челнах мы впервые уступили, с «Балтикой» традицию нарушим?

– Есть чёрная полоса и белая полоса, и каждая имеет свойство заканчиваться. Надеюсь, чёрная закончится именно сейчас: мы добудем победу, порадуем своих болельщиков и дальше будет только белая.

– Отличительная стилевая особенность игры «Балтики» при Сергее Игнашевиче: в чём она сильна?

– Стараюсь смотреть только на свою команду: в первую очередь, меня интересуют наши проблемы, сильные и слабые стороны. Тренерский штаб разобрал соперника – показал плюсы и минусы «Балтики». Постараемся сыграть на их слабых сторонах и достичь победного результата. Но, как сказал Тен Хаг после поражения «МЮ» от «Брентфорда» (0:4): можно планировать всё, что угодно, но, когда ты начинаешь проигрывать 0:2 к 10-й минуте, твой план просто летит в мусорку. Планировать можно всё что угодно, но главное, как ты будешь реагировать, если что-то будет складываться неправильно. Думаю, что мы внутри команды нашли выход: даже, если что-то пойдёт не так, мы сможем выбраться из неудачных обстоятельств.

– Высокие задачи после неудачного старта перед командой не сняты. По турнирной таблице не сказать, что всё потеряно, но включаться в гонку нужно прямо сейчас. Впереди крепкие соперники: конкурент из Калининграда и дебютант из Махачкалы, который дома ещё никому не уступал. Такие раздражители в ближайших встречах сработают в плюс или в минус?

– В Первой Лиге не бывает лёгких игр. На бумаге и словах – да: есть аутсайдеры, есть относительные фавориты. Но на деле фаворитам тяжело с аутсайдерами. В футболе каждый хочет показать себя, хочет выиграть. Будем стараться включиться в гонку за высокие места: ранее у нас что-то не получалось. Включимся с этой игры.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.