Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Команда»
Город
Сбор в Турции 27 июня 2024 (г. Бурдур)

Mehmet Akif Ersoy г. Бурдур
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Ахмат» Грозный 0
  • 3. «Динамо» Махачкала 0
  • 4. «Динамо» Москва 0
  • 5. «Зенит» Санкт-Петербург 0
  • 6. «Краснодар» Краснодар 0
  • 7. «Крылья Советов» Самара 0
  • 8. «Локомотив» Москва 0
  • 9. «Оренбург» Оренбург 0

ЮФЛ: вояж в Казань и последний матч в Жигулёвске

Две старших команды «Акрон-Академии Коноплёва» соперничали с «Рубином», а ребята 2007 г.р. прощались со стадионом «Кристалл».

ЮФЛ-1: дубль рекрута «Акрона» Гусева

Пропущенные голы на первых минутах для команды 2005 г.р. стали уже притчей во языцех. Уже на пятой минуте команда Сергея Вахтеева оказалась в статусе догоняющих, а на восьмой могла уступать в два мяча, если бы удар Михаила Матвеева из центра штрафной достиг цели. Однако наши парни быстро вернулись в игру: на 21-й минуте Алексей Гусев со второй попытки поразил угол ворот Исмагилова. Кстати, пару дней назад он подписал свой первый профессиональный контракт с «Акроном». К слову, затем «рубиновые» создали два стопроцентных момента, но чудом не забили. Материализовать в гол свои попытки им до перерыва всё же удалось: на 43-й минуте Денис Макаров (не тот, который сейчас в «Динамо») реализовал пенальти.

Тем не менее, наш Гусев сдаваться не собирался и снова сравнял счёт в матче. Лёша вошёл в штрафную и закрутил мяч под самую штангу. Долго радоваться не пришлось: Макаров снова подошёл к «точке» на 63-й минуте, но Макс Шалоников сделал всё, чтобы оставить своих парней в игре и перевёл мяч на злополучный угловой, с которого Егор Чумарин в третий раз за игру вывел свою команду вперёд. На этом голевые события в игре завершились.

«Рубин» (Казань) — «Акрон-Академия Коноплёва» 3:2 (2:1)

Голы: 1:0 Моторин (5), 1:1 Гусев (21), 2:1 Макаров (43, с пенальти), 2:2 Гусев (54), 3:2 Чумарин (65)

Нереализованный пенальти: Макаров (64, вратарь)

«Акрон-Академия Коноплёва» (Тольятти): Шалоников, Абдуллаев (Маханек, 83), Салахатдинов (Зубарев, 88), Гусев, Данилов (Ерёмин, 60), Конаков, Криворучко, Попов (Гордеев, 71), Кузнецов (Павлов, 53), Барт, Теряев (Фенин, 71)

Предупреждения: Данилов (27, срыв атаки), Шалоников (41, грубая игра)

Сергей Вахтеев, главный тренер «Акрон-Академии Коноплёва»

«Не хватило качества во всех компонентах игры – как в её развитии, так и в борьбе. Проигрываем очень большое количество единоборств. В эпизоде с третьим голом нас продавили на угловом. Поздравляю «Рубин» с победой»

ЮФЛ-2: ничья с привкусом победы

Для команды Руслана Кадушкина всё началось как нельзя хорошо. Уже на восьмой минуте Руслан Мамишов точно исполнил одиннадцатиметровый удар. Правда, через минуту гостей спасла штанга. Ещё через три Мамишову снова представился шанс реализовать пенальти: Руслан пробил в том же ключе, что помогло голкиперу угадать и среагировать. Несмотря на неудачу «академики» ещё несколько раз могли выйти вперёд как с игры, так и после стандартных положений, но придумали себе проблемы сами. В самой концовке тайма ошибка в передаче стоила гола: Илья Балясников поразил оставленные голкипером ворота. После перерыва игра протекала в обоюдоостром ключе, но зрители голов больше не увидели – боевая ничья.

«Рубин» (Казань) — «Акрон-Академия Коноплёва» 1:1 (1:1)

Голы: 0:1 Мамишов (8, с пенальти), 1:1 Балясников (45)

Нереализованный пенальти: Мамишов (12, вратарь)

«Акрон-Академия Коноплёва» (Тольятти): Лаврентьев, Галкин (Базыгин, 66), Киракосян, Кулаков (Дементьев, 58), Мамишов, Очкин, Палагин (Битель, 46), Пенин, Песьяников, Тюкаев, Попов

Предупреждения: Кулаков (29, неспортивное поведение), Палагин (33, грубая игра), Мамишов (90, неспортивное поведение)

Руслан Кадушкин, главный тренер «Акрон-Академии Коноплёва»

«Хочется поблагодарить ребят за самоотдачу. Многое у нас получалось, многое они правильно выполняли. Считаю, мы потеряли два очка. Победить не получилось, хотя сегодня мы наиграли на победу. Подвела реализация моментов. Плюс, гол, который мы пропустили, практически забили сами себе. Будем работать над ошибками»

ЮФЛ-3: уверенная «отложенная» победа

Парни Олега Скоробогатого вместо поездки в Казань закрывали перенесённый матч второго тура ЮФЛ-3. Встретили они «Строгино» негостеприимно: Павел Толмачёв открыл счёт с добивания на 11-й минуте. Москвичи старались изменить ход матча – игру команды, в основном, вёл капитан Даниил Востров. Он, в итоге, и забил ответный мяч в раздевалку после того, как Альберт Соловьев собрал на себя трёх игроков хозяев и точно отпасовал в центр.

Олег Скоробогатый внёс поправки и кинул в бой свежих ребят, которые и принесли команде «Акрон-Академии Коноплёва» первую победу в сезоне. Сначала Арсений Павлов прочувствовал момент на 67-й минуте, выбежал из-за спин защитников и перебросил вратаря. А спустя две минуты в нокдаун соперника отправил точный удар Данила Войтенко. 3:1 – уверенно и по делу.

«Акрон-Академия Коноплёва» — «Строгино» (Москва) 3:1 (1:1)

Голы: 1:0 Толмачёв (11), 1:1 Востров (40), 2:1 Павлов (67), 3:1 Войтенко (69)

«Акрон-Академия Коноплёва» (Тольятти): Григорьев, Леонтьев (Насыбуллин, 73), Толмачёв (Платонов, 55), Блохин (Войтенко, 57), Дмитриев (Зайцев, 77), Кочетков, Лазарев, Луцков, Рыжков (Павлов, 50), Халахин, Шеянов (Матвеев, 67)

Предупреждения: Дмитриев (5, симуляция), Толмачёв (43, грубая игра)

Олег Скоробогатый, главный тренер «Акрон-Академии Коноплёва»

«Благодарен ребятам, всему тренерскому штабу за хорошую работу. Результат не заставил себя долго ждать. После забитого мяча произошёл небольшой надлом: парни выключились на 15 минут. Было тяжеловато, плюс соперник выровнял игру. В перерыве мы провели конструктивный разговор, внесли коррективы, на второй тайм вышли с большей агрессией и большим желанием победить. Производили замены, чтобы освежить игру, добавить остроты. Например, Арсений Павлов внёс огромный вклад в победу, забил переломный гол»

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.