Следующий матч
«Торпедо»
Владимир
До матча
00Дней
:
00Часов
:
00Минут
«Акрон»
Тольятти
4 раунд Пути регионов 5 октября 2022, 19:00 (г. Владимир)

стадион «Торпедо» г. Владимир
Таблица
  • 10. «Нефтехимик» Нижнекамск 15
  • 11. «Шинник» Ярославль 15
  • 12. «Кубань» Краснодар 14
  • 13. «Уфа» Уфа 13
  • 14. «Акрон» Тольятти 11
  • 15. «Краснодар-2» Краснодар 11
  • 16. «Велес» Москва 10
  • 17. «Родина» Москва 8
  • 18. «Волга» Ульяновск 6

Владимир Марухин: «Приложим все усилия для положительного результата»

Молодой полузащитник «Акрона» поделился впечатлениями от стартового отрезка сезона.

— Чувствуешь ли, что ты чаще стал оказываться на ударной позиции? В матчах с «Родиной» и «Енисеем» ты был близок к забитым мячам. Связываешь это больше со своей работой, корректировками в игре нового тренерского штаба или чем-то другим?

— Думаю, что это всё в совокупности. Сам стараюсь как можно больше появляться в штрафной, оказываться в атакующей позиции, чтобы возникало больше моментов. Надеюсь, что со временем все свои шансы буду реализовывать.

— Как твои функции на поле модернизировались с приходом Евгения Калешина и его штаба?

— Да, изменения есть. У Виталия Панова я меньше участвовал в розыгрыше мяча, искал открытые зоны в защите соперника, находился рядом с нападающим. Сейчас же больше действую из глубины, требуется больший объём работы.  

— В первых матчах сезона ты не выходил в старте. Какие выводы для себя сделал?

— После матча в Астрахани начинал три игры на скамейке запасных. Стараюсь быть профессионалом в этой ситуации, больше работать над собой. Немного, конечно, удивился, но решение тренера не обсуждается. В то же время мне давали играть во вторых таймах, пытался со своей стороны давать максимум команде.

— Многие уже начинают ставить на «Акрон» клеймо аутсайдера. Представители «Енисея» в прошлом туре сокрушались, что не смогли обыграть нас. Но ведь по моментам не скажешь, что мы унесли ноги из Красноярска?

— У нас было больше шансов забить – это подтверждает и статистика. Если взять мой момент, который был стопроцентным, был момент у Килина, опасные подачи в штрафную. Даже после 10 туров вешать какие-то ярлыки не стоит. Я уверен, что у нас получится выйти из текущего турнирного положения. Все работают для этого. Нам не место в подвале таблицы – мы амбициозные футболисты.

— Все знают, что команды Евгения Калешина играют в доминантный футбол, много контролируют мяч. По началу матча в Красноярске было видно, что «Акрон» пытается забрать инициативу себе и действовать с позиции силы, но потом «Енисей» активизировался. Был такой план на игру или корректировали действия по ходу матча?

— В перерыве Евгений Игоревич попросил нас по-другому перемещаться. Плюс газон в манеже не благоприятствовал контролю – мяч дробило. Сыграли где-то надёжнее, но всё равно имели хорошие шансы увезти из Красноярска другой результат.

— У «Акрона» — три ничьи подряд, но для выхода из зоны вылета нужны победы. «Уфа», игравшая в Премьер-Лиге, не так страшна?

— Мы все находимся в одной лиге, каждый может обыграть каждого. В воскресенье приложим все усилия для положительного результата.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
Лига
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.