Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Команда»
Город
Сбор в Турции 27 июня 2024 (г. Бурдур)

Mehmet Akif Ersoy г. Бурдур
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Ахмат» Грозный 0
  • 3. «Динамо» Махачкала 0
  • 4. «Динамо» Москва 0
  • 5. «Зенит» Санкт-Петербург 0
  • 6. «Краснодар» Краснодар 0
  • 7. «Крылья Советов» Самара 0
  • 8. «Локомотив» Москва 0
  • 9. «Оренбург» Оренбург 0

«Акрон» и «Уфа» обменялись забитыми мячами

Все голы в матче пришли со стандартных положений во втором тайме.

И «Акрон», и «Уфа» понесли кадровые потери перед 11 туром. Тольяттинцы лишились своего лучшего бомбардира и ассистента Константина Савичева из-за перебора карточек, а уфимцы не привезли из-за дисквалификаций и травм Каталина Карпа, Руслана Фищенко и Павла Евсеева. Почти соседи по таблице и географии встречались друг с другом впервые.

Матч начался довольно сумбурно: команды боролись за инициативу и создавали мало конструктива. В первом тайме у соперников мало, что получалось, поэтому его справедливым итогом стали нули на табло. После паузы интрига в матче заиграла новыми красками: сразу после выхода на второй тайм «Уфа» вышла вперёд после удачно разыгранного штрафного удара. Это ещё больше заставило нашу команду идти в давление и стараться перевернуть ход поединка. На 63-й минуте Владимир Азаров был сбит Дмитрием Голубевым в штрафной, а спустя минуту Константин Базелюк уже развёл мяч и вратаря по разным углам, сравняв счёт и забив свой первый мяч в текущем сезоне.

«Акрон» поймал свою игру и выглядел предпочтительнее соперника. На 79-й минуте очередной стандарт мог осчастливить собравшихся болельщиков, но мяч после серии рикошетов стукнулся о штангу. На исходе матча Карим Гираев пару раз был близок к голу, но нашего нападающего подвёл прицел.

«Обидно за результат. Надо было брать три очка. Считаю, у нас были все возможности для этого. Мы не забили много моментов, контролировали ход матча. Не хватило немного в концовке, чтобы вырвать победу», — резюмировал после матча полузащитник ФК «Акрон» Владимир Азаров.

ПРОТОКОЛ МАТЧА: «Акрон» (Тольятти) – «Уфа» 1:1 (0:0)

Голы: 0:1 К. Плиев (47), 1:1 Базелюк (64, с пенальти)

«Акрон» (Тольятти): Волков, Рогач, Зуев, Шакуро, Матвеев, Чудин, Макаров, Палиенко, Азаров (Песегов, 69), Килин (Сасин, 69), Базелюк (Гираев, 69)

«Уфа»: Кукушкин, Сухов (Ортис, 79), Плиев К., Ботака-Иобома, Плиев З., Масалов (Конюхов, 90), Темников, Голубев, Касинтура (Погосов, 61), Никитин, Молтенинов

Предупреждения: Масалов (57, грубая игра), Ботака-Иобома (78, срыв перспективной атаки), Плиев З. (85, грубая игра)

Судья: Лапатухин (Москва)

25 сентября. Жигулёвск. Стадион «Кристалл». 346 зрителей.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.