Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Енисей»
Красноярск
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Акрон»
Тольятти
22 тур 9 марта 2024, 11:00 (г. Красноярск)

манеж «Футбол-Арена Енисей» г. Красноярск
Таблица
  • 1. «Химки» Химки 39
  • 2. «Арсенал» Тула 38
  • 3. «Динамо» Махачкала 37
  • 4. «Тюмень» Тюмень 35
  • 5. «Акрон» Тольятти 35
  • 6. «Алания» Владикавказ 32
  • 7. «Родина» Москва 31
  • 8. «Енисей» Красноярск 27
  • 9. «Торпедо» Москва 27

Евгений Калешин: «Игра оставила двоякое впечатление»

Наставники команд подвели итоги матча 11 тура МЕЛБЕТ-Первой лиги.

Евгений Калешин, главный тренер ФК «Акрон»:

– Тяжёлый матч. Пропустили нелогичный гол в начале второго тайма. Нам пришлось включить дополнительные силы, чтобы отыграться. Это удалось сделать, но у нас было и ещё несколько моментов, чтобы выиграть этот матч – к сожалению, не получилось. Эта игра оставила двоякое впечатление. Думаю, что отрезками мы выглядели лучше соперника, доминировали на поле. Но и вскрывать такой плотный блок не всегда получалось – это сложно для любой команды, и сейчас для нас это тем более тяжело.

Здесь вопрос веры в то, что ты делаешь в ту идею, которая транслируется игрокам. И она, конечно, рано или поздно должна стать второй натурой, чтобы всё получалось. В какие-то моменты мы просто сваливались на игру, которая не должна приносить успеха – она упрощалась. Было несколько длинных передач, которые облегчали задачу сопернику. Надеемся, что ещё раз сможем поправить какие-то детали и вдохнуть веру именно в идею.

– Под вашим руководством «Акрон» сыграл три ничьи. Какой матч был самым сложным и в каком из них команда была ближе всего к победе?

– Думаю, сегодня мы были ближе всего, чтобы одержать победу. Что касается сложного матча, то все три игры были сложными. Но тяжелее всего для нас было в Красноярске. Там мы очень много времени провели в обороне. Да, не дали создать большого количества моментов у своих ворот, но для команды тяжело, когда она большое количество времени находится в обороне.

Наверное, хорошо, что сразу у нас не всё получается. Это должно закрепиться в сознании игроков. Ничего не остаётся, кроме как принимать результат и продолжать работу: каждый день вставать и делать маленькие шаги как по улучшению качества игры, так и состояния команды. Надеюсь, нам это будет удаваться.

– Что скажете об эффекте от тройной замены?

– Мы смогли перевести игру на половину поля соперника. Карим имел пару неплохих моментов, которые мог реализовать – за счёт качеств, за счёт передач, индивидуальных действий. Но, к сожалению, не получилось.

На эту тройку ложится большая нагрузка в прессинге. Вова Азаров много пропустил, поэтому нельзя сказать, что его состояние оптимальное. Логично было, что мы сделали изменения именно в этой линии. Плюс, сейчас есть три слота и пять замен – приходится маневрировать.

Денис Попов, главный тренер ФК «Уфа»:

— Я думаю, была интересная, обоюдоострая игра. Забитые мячи, моменты. Боевая ничья.

— У нас все новички начали играть, а Даниила Ерофеева нет. Что с ним?

— Начнём с того, что у нас три футболиста стартового состава не приехали на игру из-за травм, полученных в игре с «Краснодаром-2» и двух карточек — это ключевые для нас футболисты на сегодняшний день. Плюс мы отыграли 40 минут в меньшинстве, поэтому, естественно, нам сегодня где-то было тяжеловато. Ну, а по поводу Ерофеева, ну травмирован он ещё, пока готовится.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.