Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Команда»
Город
Сбор в Турции 27 июня 2024 (г. Бурдур)

Mehmet Akif Ersoy г. Бурдур
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Ахмат» Грозный 0
  • 3. «Динамо» Махачкала 0
  • 4. «Динамо» Москва 0
  • 5. «Зенит» Санкт-Петербург 0
  • 6. «Краснодар» Краснодар 0
  • 7. «Крылья Советов» Самара 0
  • 8. «Локомотив» Москва 0
  • 9. «Оренбург» Оренбург 0

«Акрон» проходит в следующую стадию Кубка России

Наша команда обыграла владимирское «Торпедо» благодаря голу Константина Базелюка с одиннадцатиметровой отметки.

Евгений Калешин привёз во Владимир всех лидеров, что показало серьёзное отношение к кубковой игре, но небольшая ротация всё-таки произведена была: из-за плотного графика Зуев, Чудин, Базелюк и Азаров начинали матч на скамейке запасных. Впрочем, включился «Акрон» в игру буквально с самого начала. Уже к десятой минуте мы угрожали воротам «Торпедо» четыре раза: дважды после углового бил Гираев, по удару нанесли Шакуро и Сасин, который на 33-й минуте имел не менее убойный момент после паса в центр штрафной от Савичева – полузащитник попал в сетку ворот с внешней стороны. Тяжёлое поле мешало быстро передвигать мяч, но владение нашей командой преимуществом было неоспоримо.

Второй тайм мы начали также активно: сначала Карим подкараулил отскок, но не попал в створ ворот из вратарской, а на 50-й минуте Максим Палиенко получил разрезающую передачу от Песегова и покатил рядом со штангой. Гол в ворота хозяев назревал даже несмотря на то, что Виктор Чувилов на 58-й минуте угодил в перекладину. Соорудил забитый мяч наш самый результативный игрок Константин Савичев: игрок выполнял навес в штрафную, который рукой прервал Егор Скворцов – пенальти, который мастерски реализовал Константин Базелюк.

Концовка матча получилась очень затяжной – к основному времени матча было добавлено целых 13 минут! Однако весомый повод для этого у арбитра был: на 75-й минуте матча в единоборстве с Палиенко серьёзную травму получил игрок «Торпедо» Владислав Лабзин – перелом голеностопа. К полю выехала бригада скорой помощи, футболиста эвакуировали в ближайшую больницу. «Очень омрачила матч травма игрока соперника. Желаем ему скорейшего выздоровления и надеемся, что реабилитация пройдёт как надо и быстро. Смешанные чувства из-за такой тяжёлой травмы. Это спорт, такие непредвиденные вещи иногда случаются», – сказал после матча наставник «Акрона».

Тем не менее, игру нужно было продолжать, и на финише матча тольяттинцы были ближе ко второму голу, чем владимирцы к ответному. Азаров и Базелюк могли реализовать контратаки, но счёт на табло до конца поединка не изменился. Наша команда впервые в истории пробилась в 1/16 Кубка России. Матчи пятого раунда Пути регионов пройдут с 1 по 3 ноября. Пары команд определятся в ходе жеребьёвки, которая состоится в пятницу, 7 октября, в прямом эфире «Матч Премьер». Её начало – в 21:00 по самарскому времени.

ПРОТОКОЛ МАТЧА: «Торпедо-Владимир» – «Акрон» (Тольятти) 0:1 (0:0)

Гол: 0:1 Базелюк (68, с пенальти)

«Торпедо-Владимир»: Ковешников, Хохлов (Далиев, 61), Булычёв, Омаров, Чувилов, Перфилов, Родионов (Сасс, 61), Краснов (Скворцов, 61), Судариков (Жаров, 78), Лабзин (Зенин, 78), Горбачёв

«Акрон» (Тольятти): Волков, Рогач, Ходжаниязов, Савичев (Матвеев, 79), Шакуро, Макаров (Бойцов, 79), Палиенко, Песегов (Чудин, 61), Килин, Сасин (Азаров, 79), Гираев (Базелюк, 61)

Предупреждения: Краснов (17), Омаров (30), Перфилов (59), Зенин (90)

Судья: Шишкин (Тамбов)

5 октября. Владимир. Стадион «Торпедо». 724 зрителя.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.