Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Команда»
Город
Сбор в Турции 27 июня 2024 (г. Бурдур)

Mehmet Akif Ersoy г. Бурдур
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Ахмат» Грозный 0
  • 3. «Динамо» Махачкала 0
  • 4. «Динамо» Москва 0
  • 5. «Зенит» Санкт-Петербург 0
  • 6. «Краснодар» Краснодар 0
  • 7. «Крылья Советов» Самара 0
  • 8. «Локомотив» Москва 0
  • 9. «Оренбург» Оренбург 0

«Акрон» и «Рубин» поделили очки

Очередной домашний матч тольяттинцев завершился ничейным результатом.

Кто бы в начале года мог подумать, что «Рубин», недавно игравший в еврокубках, приедет в Жигулёвск. Сейчас команда Леонида Слуцкого такой же полноправный участник МЕЛБЕТ-Первой Лиги, как и «Акрон», и ставит перед собой самую амбициозную задачу по возвращению в элиту. График у казанцев не чемпионский, но в последних турах «рубиновые» прибавили. Равно как и наша команда, которая с учётом кубкового матча во Владимире, не знает поражений на протяжении восьми игр.

Первый тайм не побаловал яркими моментами собравшуюся публику на «Кристалле» – кстати, рекордную в текущем сезоне! Лишь Джоэль Фамейе на 38-й минуте сделал заявку на гол, но мяч после его удара через себя сотряс перекладину. Второй тайм прошёл динамичнее, так как команды были вынуждены больше рисковать. В дебюте второй половины взять игру на себя пробовал Карим Гираев, на 60-й минуте Марат Апшацев пробил рядом со штангой, а в течение следующих пяти минут Максим Палиенко дважды не выиграл очную дуэль у Юрия Дюпина.

Много угроз шло и с флангов, на котором барражировали капитан Константин Савичев и Павел Шакуро, ставший лучшим игроком матча в составе «Акрона». Савичев под конец матча буквально разрывал свой фланг и часто простреливал, но партнёры на его обострения не откликались. Ключевым эпизодом второго тайма стал сейв Сергея Волкова после выхода с ним на рандеву Солтмурада Бакаева. Вратарь сорвал аплодисменты зрителей, и, наверное, «Акрон» по игре этого пропущенного мяча никак не заслуживал.  

ПРОТОКОЛ МАТЧА: «Акрон» (Тольятти) – «Рубин» (Казань) 0:0

«Акрон» (Тольятти): Волков, Зуев, Ходжаниязов, Савичев, Шакуро (Азаров, 78), Макаров, Чудин, Песегов, Палиенко, Марухин (Матвеев, 78), Гираев (Базелюк, 78)

«Рубин» (Казань): Дюпин, Тесленко, Грицаенко, Дзагоев, Попов, Апшацев (Чуперка, 76), Зотов (Костюков, 68), Безруков (Бакаев, 76), Кабутов, Иванов, Фамейе (Лисакович, 76)

Предупреждения: Палиенко (16, грубая игра), Кабутов (51, срыв атаки), Безруков (59, грубая игра), Фамейе (74, грубая игра), Савичев (90, грубая игра)

Судья: Фёдоров (Петрозаводск)

23 октября. Жигулёвск. Стадион «Кристалл». 905 зрителей.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.