Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Урал»
Екатеринбург
2 матч 1 июня 2024, 16:00 (г. Жигулёвск)

стадион «Кристалл» г. Жигулёвск купить билет
Таблица
  • 1. «Химки» Химки 66
  • 2. «Динамо» Махачкала 61
  • 3. «Акрон» Тольятти 59
  • 4. «Арсенал» Тула 55
  • 5. «Родина» Москва 55
  • 6. «Енисей» Красноярск 51
  • 7. «Шинник» Ярославль 51
  • 8. «Алания» Владикавказ 49
  • 9. «Тюмень» Тюмень 48

Евгений Калешин: «Никогда нельзя отказываться от своей игры»

Главный тренер «Акрона» подвёл итоги матча с лидером МЕЛБЕТ-Первой Лиги в Грозном.

– Опасный матч, который, наверное, понравился болельщикам, но не очень нравится тренерам. Забили три, и у нас ещё было два хороших момента. Но и пропустили три: соперник тоже мог забить и свести матч в свою пользу. Два тайма были разные с нашей стороны, но по их итогам результат матча закономерен. Обидно, что мы не смогли выдержать давление, которое соперник оказал на нас во втором тайме не смогли защитить результат, который добыли до перерыва. «Алания» – хорошая команда, которая, было ясно, не сдастся в домашних стенах. Этого стоило ожидать, и мы к этому готовились, но не смогли сделать.

– Встреча выдалась весьма эмоциональной как на поле, так и на скамейке. В одном из эпизодов арбитр показал вам жёлтую карточку. Можете подробнее рассказать об этом моменте?

– Я был не согласен с решением арбитра. С той точки, откуда я смотрел, мне показалось, что эпизод был в нашу пользу. Судья решил по-другому, я проявил эмоции. Не думаю, что это какая-то серьёзная вещь: никого не оскорблял, выразил несогласие жестами.

– Основным ли фактором оказалось давление, которое не позволило удержать победный счёт во втором тайме, или же были ещё какие-то моменты, повлиявшие на исход поединка?

– Соперник оказал давление. Хозяева много загружали в штрафную, мы не смогли правильно подбирать мячи. Всегда тяжело, когда соперник так агрессивно играет, когда хорошо команда переключается. Мы немного отказались от своей игры. А когда ты отказываешься от игры, которая принесла тебе результат в первом тайме, должен понимать, что давление на твои ворота усилится. Никогда нельзя отказываться от своей игры.

– В первом тайме вы достаточно хорошо выходили из-под прессинга – чаще всего через короткий пас. Вы всегда так играете?

– Если вы обратили внимание, мы пару раз поймали соперника на длинных передачах, пытались разнообразно действовать. Один раз Палиенко убежал один в один. Наши заготовки под «Аланию» сработали. Под давлением действовать всегда тяжело. Нужно очень точно играть и не иметь страха. После перерыва мы немного отказались от этого, и это облегчило задачу сопернику. Группа атаки перестала нагружаться в прессинге, были более свежие и нацеленные на ворота после подборов. Мне кажется, это предопределило ход второго тайма.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.