Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Урал»
Екатеринбург
2 матч 1 июня 2024, 16:00 (г. Жигулёвск)

стадион «Кристалл» г. Жигулёвск купить билет
Таблица
  • 1. «Химки» Химки 66
  • 2. «Динамо» Махачкала 61
  • 3. «Акрон» Тольятти 59
  • 4. «Арсенал» Тула 55
  • 5. «Родина» Москва 55
  • 6. «Енисей» Красноярск 51
  • 7. «Шинник» Ярославль 51
  • 8. «Алания» Владикавказ 49
  • 9. «Тюмень» Тюмень 48

Карим Гираев: «Мы сейчас меняемся в игровом плане»

Нападающий «Акрона» рассказал об ожиданиях от кубкового матча и ничьей в Грозном.

– Главные эмоции после матча в Грозном?

– Они двоякие: вроде бы заработал пенальти, забил мяч, мы вели 3:1, но снова не выиграли игру. Отрицательных эмоций больше, так как упустили победу. В раздевалке все были раздосадованы. Все понимали, почему это произошло.

– В чем причина такого второго тайма?

– Виноваты сами. Перестали играть во втором тайме так, как просили тренеры. Где-то соперник заставил нас так сыграть, в каких-то моментах мы перестраховывались.

– Во флеш-интервью ты сказал, что начали сохранять результат после перерыва. С этими вредными привычками борется Евгений Калешин. Почему это снова случилось?

– В первую очередь, это психология. Не нужно было бросать ту игровую линию, которую мы вели в первом тайме. Сделаем выводы из этого матча.

– Переходим к Кубку России. «Пересвет» – соперник, о котором сейчас, наверное, очень мало информации. Чем сильна команда из Домодедово?

– Наверное, тем, что там играет Даниил Колесников (смеётся). А если серьёзно, то мы смотрели их матчи. Они неплохо выходят из обороны, комбинируют впереди – играющая команда. Главное, чтобы у нас не было недооценки, был правильный настрой.

– Поймёшь «Пересвет», если Колесников останется в запасе?

– Нет, конечно (смеётся). Общались с ним: вроде бы, он должен сыграть. Хочет добыть ещё одну победу в Жигулёвске. Посмотрим, насколько у него это получится.

– Судьба «Балтики» в матче предыдущей стадии с этой командой никак не резонирует?

– Это футбол – здесь может быть всё. Возможно, больше повезло «Пересвету» в той игре, перетерпели какие-то ситуации, довели до серии пенальти. «Балтика» не реализовала много моментов.

– Последний футбольный месяц этого года. Много сил ещё осталось?

– Конечно, мы сейчас меняемся в игровом плане – у команды важный этап. Стремимся играть лучше, продолжать серию – готовы дальше работать над собой для достижения результата. 

– В ноябре для тебя будет впервые, что ты играешь официальные матчи параллельно ЧМ: лучшие мировые сборные сыграют одновременно с командами Лучшей Лиги Мира. Кому будешь симпатизировать на мундиале?

– Звучит, конечно, красиво (улыбается). Постараюсь найти время, чтобы посмотреть все матчи – это главное событие в футболе. Германия, Бразилия и Испания – буду следить за ними.  

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.