Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Команда»
Город
Сбор в Турции 27 июня 2024 (г. Бурдур)

Mehmet Akif Ersoy г. Бурдур
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Ахмат» Грозный 0
  • 3. «Динамо» Махачкала 0
  • 4. «Динамо» Москва 0
  • 5. «Зенит» Санкт-Петербург 0
  • 6. «Краснодар» Краснодар 0
  • 7. «Крылья Советов» Самара 0
  • 8. «Локомотив» Москва 0
  • 9. «Оренбург» Оренбург 0

Завершаем первый круг домашней победой!

Во втором на неделе матче в Жигулёвске подопечные Евгения Калешина уверенно разобрались с московским «Велесом».

«Акрон» выдаёт длинную беспроигрышную серию, но в домашних стенах в рамках МЕЛБЕТ-Первой Лиги в текущем сезоне ещё на удивление не побеждал. Закрыть программу первого круга без победы на «Кристалле» наша команда не могла и одержала на наделе вторую крупную победу в Жигулёвске. На второй минуте «красно-чёрные» уже показали, кто является хозяевами: Владимир Марухин проткнул мяч в ворота на добивании после удара Карима Гираева. На стартовом отрезке поединка тольяттинцы создали ещё ряд острых моментов во владениях Кузнецова, но завершился вторым голом лишь эпизод на 24-й минуте. Максим Палиенко убрал одним движением капитана «Велеса» Евгения Макеева и не без помощи рикошета от других защитников пустил мяч парашютом над голкипером – 2:0.

По статистике вторые таймы «Акрону» в домашних матчах не удавались. Но в этот раз данный пробел был устранён. Команда не рвалась сломя голову в атаку, но и не засиживалась на своей половине поля. «Крылатые быки» особо не досаждали нашей обороне, а «Акрон» имел шансы увеличить преимущество в счёте усилиями всё того же Палиенко и Гираева. «Велес» мог возродить интригу, если бы Геворк Саркисян на 71-й минуте выиграл дуэль у Сергея Волкова, но наш вратарь под овации публики отвёл угрозу. Соперник не ставил перед «Акроном» неразрешимых задач, а вот вышедший Владимир Азаров после передачи от Константина Савичева заставил москвичей на 86-й минуте в третий раз вынимать мяч из сетки собственных ворот: шикарный удар в касание сорвал паутину в дальней девятке!

«Очень рад победе и тому, что удалось забить. Моя жена – беременная, ждём второго ребёнка. Посвятил победу им. Команда набрала три очка. Надеюсь, что дальше будем двигаться в том же темпе, чтобы до отпуска оказаться в турнирной таблице, как можно выше», — сказал после матча полузащитник ФК «Акрон» Владимир Азаров.

ПРОТОКОЛ МАТЧА: «Акрон» (Тольятти) – «Велес» (Москва) 3:0 (2:0)

Голы: 1:0 Марухин (2), 2:0 Палиенко (24), 3:0 Азаров (86)

«Акрон» (Тольятти): Волков, Зуев, Ходжаниязов, Савичев, Шакуро (Матвеев, 56), Макаров, Чудин, Песегов (Полубояринов, 87), Палиенко (Сасин, 87), Марухин (Азаров, 69), Гираев (Базелюк, 56)

«Велес» (Москва): Кузнецов, Макеев, Самуэль, Прищепа (Денилханов, 89), Бокоев, Кахидзе, Кабахидзе (Мотовичёв, 89), Баранов (Бацуев, 84), Кертанов, Логуа (Саркисян, 46), Ежков (Киселёв, 63)

Предупреждения: Чудин (27, срыв атаки), Шакуро (40, неспортивное поведение), Саркисян (66, неспортивное поведение), Матвеев (80, грубая игра)

Судья: Абросимов (Санкт-Петербург)

6 ноября. Жигулёвск. Стадион «Кристалл». 285 зрителей.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.