Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Команда»
Город
Сбор в Турции 27 июня 2024 (г. Бурдур)

Mehmet Akif Ersoy г. Бурдур
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Ахмат» Грозный 0
  • 3. «Динамо» Махачкала 0
  • 4. «Динамо» Москва 0
  • 5. «Зенит» Санкт-Петербург 0
  • 6. «Краснодар» Краснодар 0
  • 7. «Крылья Советов» Самара 0
  • 8. «Локомотив» Москва 0
  • 9. «Оренбург» Оренбург 0

Евгений Калешин: «Нам нужно сделать выводы из матча первого круга»

Главный тренер «Акрона» дал комментарий перед игрой в Ярославле.

– Весной этого года вы уже дважды противостояли команде Евсеева, когда возглавляли «Тверь». Команда почти кадрово не изменилась летом, но чувствует себя в Первой Лиге уверенно. В чём секрет?

– Этот состав «Шинника» во втором дивизионе был конкурентным. Практически все игроки прошли Первую Лигу, и, в том числе, РПЛ. Думаю, команда не нуждалась в серьёзном изменении. «Шинник» с запасом прошёл тот турнир и заслуженно находится на своём месте. Качественная команда, хороший тренер – для меня неудивительно, что они выступают удачно.

– Смотрели ли вы матч первого круга в процессе подготовки и может ли он дать какую-то важную информацию перед предстоящей игрой?

– Конечно. Мы упустили серьёзное преимущество в два мяча. Такие ошибки просто нельзя больше повторить. Нам нужно сделать выводы из этого матча, постараться сыграть на своих сильных сторонах и нейтрализовать игру соперника.

– Последний раз на натуральную траву «Акрон» выходил месяц назад. Будет ли это преимуществом для хозяев?

– Поле не должно сказаться. Если оно будет хорошего качества – оно будет удобным и для одной, и для другой команды.

– Вы на протяжении нескольких последних матчей первенства не ротировали стартовый состав, нашли оптимальное сочетание. Но в Ярославле из этого пазла выпадет Шакуро из-за перебора жёлтых карточек. Это для вас большая головная боль?

– Не сказал бы. Некоторые другие игроки получат игровое время, и для них это будет возможность проявить себя, помочь команде и потратить игровые эмоции. Когда футболисты долго не играют, им нужен выход эмоций. У нас компетентный состав.

– Давно не интересовался здоровьем Килина, который, кстати, забил свой единственный гол в сезоне «Шиннику». С каким успехом его реабилитация проходит?

– Антон уже начал пробежки. Хотя нам пришлось дать ему недельную паузу, после того как у него пошло ухудшение состояния. Надеемся, что на следующей неделе он приступит к более интенсивной работе. Килин надеется застать ещё несколько матчей в этом году.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.