Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Команда»
Город
Сбор в Турции 27 июня 2024 (г. Бурдур)

Mehmet Akif Ersoy г. Бурдур
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Ахмат» Грозный 0
  • 3. «Динамо» Махачкала 0
  • 4. «Динамо» Москва 0
  • 5. «Зенит» Санкт-Петербург 0
  • 6. «Краснодар» Краснодар 0
  • 7. «Крылья Советов» Самара 0
  • 8. «Локомотив» Москва 0
  • 9. «Оренбург» Оренбург 0

Выходим в плей-офф FONBET Кубка России!

Наша команда обыграла дома «Аланию» и теперь сыграет в четвертьфинале Пути Регионов.

На кону третьего матча «Акрона» в текущем розыгрыше FONBET Кубка России стоял выход в плей-офф Пути Регионов = игра с клубом РПЛ. В 6 отборочном раунде в Жигулёвск приехал один из лидеров Первой Лиги – владикавказская «Алания», которая после серии неудач в регулярном первенстве решила приберечь некоторых лидеров. Смешанным составом, но более приближённым к основному, сыграл и «Акрон», выставив с первых минут шестерых футболистов, начинавших игру 18 тура в Ярославле с первых минут.

Хозяева, уже добившиеся исторического достижения в турнире, дойдя до стадии 1/8 финала, хотели большего и своими действиями показали огромное желание перейти в «кубковую весну». Большое количество подходов в первом тайме, голевые моменты у Константина Базелюка, Владимира Азарова и Максима Палиенко, к сожалению, цифры на табло до перерыва не изменили. С ощутимым преимуществом нашей команды проходил и второй тайм, но несмотря на полное доминирование, нерв игры чувствовался. Снял его гол Дмитрия Сасина на 55-й минуте, который открыл счёт в матче и своим голам за «Акрон».

«Красно-чёрные» делали всё, для того чтобы решить вопрос с победителем заблаговременно, но голкипер «барсов» Георгий Натабашвили сохранял гостей в игре до последнего. Лишь в добавленное время «Алания» была близка к голу, однако Сергей Волков достал мяч из-под перекладины и отправил «Акрон» в четвертьфинал Пути Регионов. Завершился же матч праздничным салютом – в начале следующего года «Акрон» примет на своём поле команду из элиты!

ПРОТОКОЛ МАТЧА: «Акрон» (Тольятти) – «Алания» (Владикавказ) 1:0 (0:0)

Гол: 1:0 Сасин (55)

«Акрон» (Тольятти): Волков, Рогач, Сагуткин, Савичев, Шакуро, Чудин, Полубояринов (Макаров, 69), Азаров (Кожедуб, 80), Палиенко (Бойцов, 80), Сасин (Марухин, 88), Базелюк (Гираев, 69)

«Алания» (Владикавказ): Натабашвили, Хугаев, Дауров, Эльдарушев (Чочиев, 61), Тарба, Качмазов (Губиев, 50), Татаев (Джаваев, 46), Дзахов, Корян (Комиссаров, 61), Ташаев, Мазурин (Гогниев, 46)

Предупреждения: Азаров (9, грубая игра), Татаев (19, систематическое нарушение правил), Дзахов (26, срыв атаки), Дауров (28, срыв атаки), Полубояринов (44, грубая игра), Хугаев (87, неспортивное поведение)

Судья: Фисенко (Владивосток)

16 ноября. Жигулёвск. Стадион «Кристалл». 455 зрителей.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.